|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
Я голодала по экадашам, каждый раз по разному. Не могу однозначно сказать, что совпадает желание голодать и его качество именно в эти дни. Но, возможно, имеет значение не только день, а еще и то, в каком знаке сама луна. Расскажу, почему я стала относиться к лунной астрологии всерьез. Дело было давным-давно. Мне в руки попалась книга Семеновой и Шуваловой про влияние луны. Точное название даже не помню. Книгу я без интереса пролистала и наткнулась на текст, который меня особенно рассмешил:если де, в пятницу, когда луна в Козероге, после захода солнца сделать маникюр, то ногти будут особенно красивыми и укрепятся. Вот уж, думаю, бред какой - напоминает:"...пойдите ночью на кладбище...". И как нарочно была пятница и луна в Козероге. Я посмотрела на свои неухоженные ногти с вечными заусенцами и решила разоблачить проходимцев. И приколоться заодно. После захода солнца, сама над собой посмеиваясь, сделала все как обычно - ножницами отстригла ногти, подровняла пилкой, потолкала валики и обкусала заусенцы. Утром глаза на лоб полезли. Ногти были такие красивые - мозг отказывался в это поверить. Эффект сохранялся несколько недель. После этого я уже купила книжку и начала внимательно читать: когда лучше волосы стричь, зубы лечить и т.п. Потом еще несколько раз проверила на ногтях - работает. И теперь лунный календарь постоянно под рукой, как сайт гисметео. Кстати, в эту пятницу луна в Козероге ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|