|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Леи
Опять запустила дневник, ну, видимо так и буду дальше рывками делиться))
Из негатива: словили ротавирус, понос, вчера рвота, переносим хорошо (температуры нет, рвота разово), думаю, уже через день-два будем какать нормально. Нам 9 месяцев и мы все еще самые худенькие среди знакомых. Но это по весу, по виду вполне симпатичный стройный грудничок) Научились хлопать в ладоши, машем ручкой пока-пока, гоняем кота, опять-таки встаем сами ненадолго, ходить пока не планируем, видимо, ибо ползуем виртуозно. Залезаем на диван довольно высокий, метимся на кровать (она повыше). Пока новые зубы не лезут, и классно, перерыв)) Хотя не сказала бы, что это очень страшно. Единственное - капризы и с рук не сходит и все. Мадам Фрекенбок, вы обмолвились у Сайко в дневнике про двухмесячную малышку, напрашивается вопрос, малышка ваша?? Овощи даем, сырые)) хохо, дите у нас типо сыроед))хыхы я же питаюсь как раньше, без вредностей (оооочень редко), сейчас налегаю на кефир, бананы, овощи на пару - это основное. Катя лук опять ела как-то сырой, нравится он ей что-то)) ну вот, вроде отчиталась)) |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (29-11-2012),
BusinessLady (09-02-2011),
saiko (20-09-2010),
Starvation (04-10-2010),
Алена (19-09-2010),
Лиsa (20-09-2010),
Мадам Фрекенбок (20-09-2010)
|