|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Habiba, без обид....
На Украине были в Ялте и Одессе.... Ну ничего хорошего сказать не могу. Море грязное, сервис - ноль.... И все ОЧЕНЬ дорого!!!!! Желания ехать на НАШЕ море - нет! Теперь для Старри о нашей квартире. Находится в городе Лубны, полтавская область, есть речка Сула, купаться нормально, вода теплая. До Киева ходит скоростная электричка, время в пути около 3 часов. С продуктами ОЧЕНЬ хорошо, абрикосы, вишня, малина, помидоры, огурцы.....ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!!! Климат мне очень нравится - тепло и влажно В лесу бегают белки....и вообще кругом всякой живности много. Говорят все только по-украински, русскую речь не слышала вообще. Какой там говорок. Даже если ты с продавцом говоришь по-русски (а они его все знают, кроме детей и подростков), ответят тебе все равно по-украински. Вроде язык похож, но некоторые слова очень сильно отличаются, и надо напрягаться, чтобы из понятных тебе слов выстроить логическую цепочку для понимания всего текста.....Вообщем меня это сильно напрягает. В квартире есть все! Даже горячая вода, что для них не свойственно. И бытовая техника и постель, хороший ремонт. Квартира в 9-ти этажном дома, для них это элитное жилье. Так что милости просим. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|