![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уксусные обертывания
За обстоятельный ответ- спасибо.
Цитата:
Но придется осилить и эту процедуру . Кстати , я хотела подключить и ванны Залманова , (это тоже считается активизацией кожи ? ) может даже чередовать : день УО , день ванны? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если "многие сталкивались с такой проблемой" , то этот вопрос в принципе , меня уже не беспокоит. Тем более , памперс наверное удачное решение этой проблемки , если так дальше пойдет.))))) Цитата:
Хорошо что вы упомянули про еду. И я приму к сведению то , что вы написали . На форуме много разной инфы о пользе того или иного вида питания. Я сейчас начала читать ветку о Серотониновом питании и Бета - эндорфинах. Сама отдаю предпочтение сырым фруктам и овощам , иногда варенка (каши) , бывает творог со сметаной и рыба раз в месяц. Однако на таком питании бывают просто приступы голода , а если еще и настроение не в дугу , то срыв на шоколад и торты и всякое печенье , а это не есть "гут". Во время первых трех УО ела копченную семгу (знаю что не ЗОЖно)несколько дней подряд . Теперь думаю , возможно и это подстегивало воспалительный процесс.... Миндаль и ложка топленного масла в кашу тоже считаются ? А из чего органон будет черпать необходимые аминокислоты , если совсем исключить белок ? Остается только пророщенная соя и всякие капусты , может сырые шампиньоны ?)))) Пока продолжу УО , с учетом поправок , но думаю вопросы будут еще возникать . ))) |
|||||
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |