|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Из разговоров с замужними приятельницами. Из жизни
![]() |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1172 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ой! Замужние твои себя оправдывают или мужиков своих? Знаешь такое выражение
КОГДА НАШЛИ НЕФТЬ,ДАЛЬШЕ НЕ КОПАЮТ. Не верь.Просто люди искусно научились врать сами себе. ![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
|
Не исключено.
да уж))) А у меня как в анекдоте) Сын и муж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Нам бы всем хотелось большой и чистой любви, а не идти на сеновал. ![]() Знаешь, я вот тоже иногда как подумаю, не на эту, на другую тему. ребенок например задерживается или кризис в стране, думаю, думаю, такого понапридумываю, расплачусь еще......вот дура!!!! Меньше думай, больше делай. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (22-09-2010)
|
![]() |
#1177 |
|
И у меня тоже самое) Муж задержится после работы хоть на 5 минут - в воображении картины одна страшнее другой.
Или директор вызовет в кабинет - у меня сразу паника и первая мысль - "ну капец! уволит!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
|
Среди нашего окружения многие - это так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |||
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
нет. возможно, чего-то не хватает отношениям. но не факт. я тоже! я лучше пусть о чем-то раньше узнаю и вовремя об этом успею подумать, чем он промолчит и сделает. Цитата:
ну вот опять же. вы хотите сказать, что не бывает по-настоящему счастливых семей? и что 1% - это процент импотентов. я согласна со Старри, что "смотреть" и "тянет" - это разные вещи. но я никогда не соглашусь с тем, что "тянет" всех мужчин за редкими исключениями. всегда есть причина, не надо все сваливать на физиологию. и если эта причина лежит очень глубоко, это не значит, что ее нет. Хабиба права, что мы очень хорошо научились обманывать себя. нам так легче. раз все изменяют - значит и мне не нужно рыпаться, все в порядке вещей. семьи бывают разные. кто-то женится по расчету, кто-то по залету. кто-то потому, что время пришло. я готова поверить, что в таких отношениях измена- вариант нормы. но в по-настоящему любящих семьях измена исключена. выходит, если нам изменяют, мы (муж+жена) создаем не те семьи. имхо мне как-то любимый говорил, что если бы ему захотелось изменить мне с другой девушкой, он бы сначала расстался со мной. и измена - это низко. взрослый, самостоятельный мужчина извивается как уж на сковородке, чтобы его благоверная ничего не узнала .фуу. я думаю, что щас у кого-то зачесались руки написать что-то типа "молодая еще, поживешь - узнаешь и пр." или "любовь живет три года".. мы знакомы уже 7 лет. было всякое, но измен не было. мы до сих пор самые близкие люди. и в плане интимных отношений тоже, как в первый раз. да, мы только собираемся жениться. но любовь не от штампа же умирает. Цитата:
психология не учит возвращать неверных мужей или позволять себя унижать. она предлагает сделать выводы, поднять самооценку, не держаться за предавшего тебя мужа в силу своей слабости. она учит жить дальше. достойно.
![]() |
![]() |
#1180 | |||
|
Может просто один и тот же партнёр приедается с годами?
Цитата:
![]() Конечно есть причина! Я тоже об этом же!!! Легче всего всё свалить на глупость плоти.. ДА, ДА, ДА, ДА и ещё раз - ДА! Исключена! И я, и мой муж - оба считаем так же! Поэтому все эти смотрения и тяга дальше, надеюсь, не перерастут ни во что! Цитата:
![]() У меня есть знакомая семья. С виду очень-очень гармоничная. Не к чему придраться даже. Но если копнуть глубже... Супруг давно уже наставил даме сердца рогаликов, но она либо не замечает, либо делает вид что не замечает и всё время на каждом перекрёстке трубит вся и всем какая она счастливая, какая она самая-самая. Но на деле же нет никакой гармонии в семье?!.. ![]() Щас придёт Калина и скажет, что штам убивает ![]() Вообще, Оля, штамп влияет на отношения. Не в лучшую, и не в худшую сторону. Просто меняет. И ты сама в этом убедишься. И не зря же многие женщины так стремяться к этому заветному штампу, а многие мужики его боятся?)) Лично я рада, что я официальная жена ![]() Цитата:
Говорят даже - раньше Церковь учила смирению, теперь - психология. Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Но, конечно, смириться с предательством мужа и его изменой - этот груз не всем по плечу. Лично мне - точно нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |