|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1222 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Habiba, вы очень любезны
![]() ![]() Где наш гений Скай?Чет затих))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-09-2010)
|
![]() |
#1223 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Дэир и другие энергетические практики требует от практикующего таких же тренировок сознания, как бодибилдинг - тренировки тела. Так что одна защитная оболочка сама по себе чудес не делает
![]() |
#1224 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Обе воспитывают друг друга за властность, имхо)
Это был пример, доступный для понимания) Понятно, что лейкопластырь сам по себе не залечит ссадину.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну если так думать, то конечно!
Меньше всего на свете я хочу быть классической свекровью)) Да и человек я не конфликтный в-общем то. Цитата:
![]() Вот у моей мамы нет такого по отношению к внуку. Она очень редко соглашалась посидеть с моим сыном. На ночь брать отказывалась категорически, боялась не выспаться и плохо выглядеть утром. И постоянно занята - то у неё массаж, то йога, то любовь-морковь.. как-то не до няньканий было ей. Я поначалу обижалась. Но сейчас смотрю на мою вторую свекровь - как она растворяется с головой в своей внучке, забывая о себе и не живя своей жизнью - мне это кажется тоже не правильным (там жуткие крайности - даже писать рука не поднимается). Такое чувство, что родители выродили ребёнка и скинули на бабку. Так что, пусть лучше будет так, как делала моя маман ![]() А где съёмочную группу Бодрова завалило - где-то недалеко от вас? Iron_a, хороша))) Это ты где с дощечкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Starry05, тут у нас,в Узком.Я пока еще никуда не выезжала.
Я специально ездила в это Узкое.С горы скатывалась,а в гору пешком,заместо фитнеса))))Хорошо))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-09-2010)
|
![]() |
#1227 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starry05, согласна что родители не должны растворяться в ребенке. Я горжусь , что мама много путешествует, работает , дедушка поет в хоре, смело юзает интернет, в 75 лет до сих пор работает....если бы они эту энергию направиди на меня, то я бы была слабачкой. А так мне есть к чему стремиться.......Пример - это лучшее , что мы можем дать ребенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-09-2010)
|
![]() |
#1230 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Iron_a, и мне нравится.
люблю спортивных девушек и одежку такую тоже люблю ![]()
![]() |