|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
![]() Если говорить честно, голод мне реально не прет. Я могу мало есть, легко, и много двигаться, легко. Практикую суточное голодание, потому что внушила себе , что ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!!! Если б мне сказали - живи как тебе хочется и ничего тебе за это не будет. Я б НИКОГДА не голодала. На голод себя всегда настраиваю, иногда он проходит очень тяжело, мне себя становится жалко и к вечеру я срываюсь и начинаю есть все подряд, потом говорю себе, что лучше вообще ничего не делать, чем так делать. И только когда уверенна, что осилю сутки голода, и ничего не предвещает беды - голодаю. И как правило очень легко, и вес теряю быстро, ха и так же быстро его восстанавливаю. Себя голодающую более 7-и дней ТОЧНО не представляю, с восторгом читаю такие дневники, особенно кто подробно описывает свои ощущения и впечатления, особенно девушки молодые. Когда читаю голодающих с большим весом, вообще не могу этого понять, потому как считаю, что полным людям голодать намного сложнее, ИМХО. Вот дневник Гиты взахлеб читала, ну просто восторгалась ее силой и стремлению к сбросу веса. Себя в такой ситуации вообще не представляю, да если честно я себя даже в 80 кг представить не могу, не то что в большем весе. Не знаю как это объяснить, мне кажется мой организм все время мне подсказывает что и как нужно делать, когда что есть, когда спать, когда вставать, я к нему всегда прислушиваюсь, и очень редко иду против него. Не могу понять своих подруг, когда они едят тазами, а в меня даже не влезет, если я очень захочу, а они не могут понять меня, как это мне того то или того то вообще не хочется, и все время говорят, что у меня просто от природы такая конституция, худая. Может они и правы. Даже и не знаю. Вот ведь есть люди, у которых даже весов дома нет, а у меня они всегда были, сколько себя помню, и я всегда точно знала сколько я вешу. Вот так как то сложилось. И всегда я на свою внешность внимание обращала, мне не все равно что носить и как это будет на мне выглядеть.....ну и во всем так. А кто то вообще живет и не париться ни на какую тему. Вот сейчас ходили с коллегой обедать. Я поняла, что есть люди, которые паряться на тему работы, хотят достичь высокого профессионального уровня, много зарабатывать, независеть ни от кого или еще что то.....А я на эту тему вообще никогда не парилась, всегда работала там, где мне нравилось, не особо зарабатывая. Вот поэтому наверное в 36 лет и являюсь помощником(фактически секретарь), т.е. вообще никто и звать меня никак. И зарабатываю мало. Вообщем не хрена у меня нет, кроме нормального веса..... Чет писала писала и грустно мне стало. Зачем живу, чем занимаюсь, что получила...... |
|
![]() |
![]() |