|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 851 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Праздник пустого живота
Цитата:
Да, сброс веса позволит снизить нагрузку на колени и снизить давление. Какой вес для вас является нормой, какое у вас телосложение? Совет, голодать нужно до точки "нормальный вес минус 3 кг", 3 кг - это жидкость, которая вот у вас и вышла в первые 3 дня СГ. Организма на выходе быстро наберет жидкость, эти 3 литра, так что обольщаться не нужно. По СГ - сколько дней планируете, тут нужна сила воли не-детцкая, все же зашлаковка будет будь здоров без воды
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Праздник пустого живота
Цитата:
Гипертензия-да, по-научному - гипертония, т.е. высокое давление. Какой вес для меня является нормой? Озадачился этим вопросом. Наверное, как и у всех остальных, рассчитывается он просто: от роста минусуем 100. В моём случае, 182-100=82 кг. Телосложение тоже роль имеет разве? Сейчас никто не верит, что я 90 кг вешу, как не верили и раньше, что вес за центнер перевалил. Визуально я выгляжу если не худощавым, то "нормальным", т.е. жировая прослойка (немалая притом!) тщательно мимикрировала под мышечную массу и заподозрить во мне страдающего ожирением довольно сложно.. А может, всё дело в том, что кости узкие. Полностью согласен с Вами, что голодать нужно с запасом. В моём случае, правда, 3 кг не отделаться. После голода строго в жор ухожу с головой. Ничего с собой поделать не могу и набираю вес, соответственно, мгновенно.. Очень надеюсь, что этот раз исключением станет. Сколько продержаться хочу? Планировал два дня только, но как-то славно голодается мне в этот раз (тьфу-тьфу, не сглазить!), поэтому решил продлить удовольствие ещё на пару дней, как минимум. А там по-состоянию смотреть буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |