|
Re: Каскад для постройнения
3 день голодания. Вчера вечером была дикая слабость, морозило, кружилась иногда голова, когда вечером выпила кружку горячей воды с листьями мяты и лимоном-кровь так быстро прилила к лицу-что стало резко жарко. Сперва не могла заснуть, но сон был очень крепкий, вставала с неохотой. Сейчас уже 15:30, а первая половина дня-прошла очень быстро и бодро, несмотря на большое количество работы. Не так давно кто-то в офисе обедал, были запахи еды. Не могу сказать, что захотелось есть, но какой-то раздражающий фактор на мои рецепторы эти запахи все же имели. Чтобы отвлечься - налила горячей воды. Пью...
Еще одно удивительное (для меня пока) наблюдение. Клизм я не делала. А стул подряд идет 3 дня. Небольшой. Но есть. Правда удивительно, т.к. он в неголодные дни порой не такой регулярный. Или это вес еще субботне-воскресно наетые продукты перерабатываются. Надо бы взвешаться, но боюсь раньше субботы может и не получиться, весы нужно съездить забрать. Визуально объемы немного уменьшились. Но уменьшение объемов- у меня не всегда значит - уменьшение стрелки на весах. Кто-то сказал мне как-то,что у меня тяжелая кость. Что при своем росте весе- я визуально выгляжу кг на 5-7 меньше.Не знаю, верить ли в это утешительное заменчание или продолжать бороться до заветной цифры?
Сегодня еще ощутимее болят мышцы-вчера сделала обычную 15минутную зарядку- а мышцы прямо проработались очень активно.
|