|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть на 20кг))
Оля-20, написала бы проще - сожрала банку тушенки!
А то думаю, мало того, что консервированная, да еще и СУШЕНАЯ!!!! Как же ее из банки доставать то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Оля-20, мне вот еще интересно, что такое - НАТУРАЛЬНЫЙ СОК! Это из пакета который?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (28-09-2010)
|
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 243 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это сейчас я научилась быть собой и не подстраиваться под окружающих, а раньше было не так... ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
|
привет всем худеющим!
сегодня у меня настроение хуже чем обычно. обруч вчера не стала крутить, кстати спала только 2 часа, это из-за того что до этого спала много. Кажется, мой сон нарушен ![]() вчера много искала в интернете про избавление от прыщей. ночью сделала маску для лица в домашних условиях. но сегодня приехала мама, и говорит, что мои прыщи на подбородке - это неправильно. к тому же они у меня красные и чешутся все время. и тут я вспомнила...понимаете, я ведь год худела, а потом вела правильный образ жизни, но раз! и резко начала поправляться. А ВДРУГ У МЕНЯ ГОРМОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ? год с лишним я: очень быстро устаю, настроения все время нет, все время выходят прыщи на подбородке и на шее, на диетах худею ну очень медленно, и только на весах. визуально никто этого не замечает, быстро раздражаюсь и тд. и тп. в общем завтра иду к эндокринологу. понятия не имею, что мне там надо делать, но мама говорит - проверь сахар в крови и покажи болячки(которые я принимала за прыщей) доктору - и тебе все скажут. попробую. а знаете, обидно будет, если выяснится, что моя полнота - это результат каких-то нарушении. Хотя...так и есть) я чувствую. я не преувеличиваю, не жалею себя, но с уверенностью могу сказать. что 70 кг-овой стала я не по вине моего обжорства. и вот, я опять сижу, усталая, вялая и без настроения. все время хочется плакать.... или это просто трудный период? но не может же этот период длиться так долго... знаю-знаю, надо перестать жаловаться и взять себя в руки. но когда ничего не получается, просто опускаются руки. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Оля-20 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
|
день 10, 29 сентября
сегодня у меня: 70-100гр гороха(ура, банка закончилась!!), 2 стакана кефира, 2 стакана натурального сока, и борщ, который я сейчас пью. там одна капуста и свекла. очень легкий получился! больше ничего есть не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Оля-20, а что такого произошло год назад? Стресс? Смена образа жизни или еще чего?
К эндокринологу обязательно надо сходить, если начался резкий набор веса. И щитовидку проверить. Но это врач обязательно сделает, и кровь на гормоны сдать надо. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Оля-20 (29-09-2010)
|
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оль, а гормональные таблетки ты не принимаешь? может противозачаточные? и ещё что за "натуральный" сок в пакетах? там же красителей,консервантов и прочей гадости очень много. А если правда натуральный, скажи название я тоже хочу!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Heilig спасибо за это полезное сообщение: |
Оля-20 (29-09-2010)
|
![]() |