|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#632 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
а я конфет хочу и много, много вкусных с черным чаем cсразу стаканчика 3 дернуть и чтоб не считать ск-ко съела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Ну если считаешь, что только на питании выгребешь - Бог в помощь)) Я так не думаю, хоть и грустно это звучит. Без физнагрузки - ходьба по кругу. До 50 кг я конечно ни хрена похудеть не могу, но рельеф у тела начал-начал появляться, хоть и немножко) Дряблость уходит. Ну первое время можно и дать себе волшебного пендаля, потом уже легче пойдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
![]() |
#634 | |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Даже голодание подходит не всем и не всегда, о чем уже говорилось. Чего-то АС пропал из этой темы, а ведь его советы были действительно ценными. Может, он решил, что тебе самой стоит принимать решения? Это тоже верно Насчет начальницы думаю следующее. Уступив ей, вновь пойдя по "этому сценарию", ты подписала себе приговор... на последующие повторения подобных ситуаций. До того момента, когда ты не осознаешь, что в твоем поведении эти ситуации вызывает и не примешь радикальное решение. Может, тебя сдерживает даже не боязнь потерять эту работу, а страх перемен? Или ты не можешь декларировать свои собственные желания, потому обречена попадать в ситуации, где реализуешь чужие цели В любом случае только тебе решать, что делать. Даже внешне ошибочное решение дает опыт для сознания
![]() |
Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
![]() |
#635 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот я и не парюсь.....Живу спокойно. Пока. И сейчас доедаю свой любимый хлеб. Обед закончился.(на обед брала куриный суп, и салат греческий).....Ну и конечно хлеб, куда ж без него. Суп - ну очень хорошо пошел!!!! В офисе безумно холодно. Ха, вчера вечером пили с мужем чай, с конфетами. После чего муж сказал - блин, не узнаю тебя, пьем чай как в старые добрые времена - С КОНФЕТАМИ!!!!! Я говорю - ты не радуйся так, это не надолго! Это я все в состоянии отпуска пребываю. Сейчас как на мне штаны треснут - опять жрать перестану...... Все правильно говоришь. Я сейчас пребываю в состоянии - плыву просто по течению, с наименьшим сопротивлением. Это состяние у меня уже года 3. Ничего не хочу в своей жизни менять, меня напрягает все, что в ней нового происходит. И в том числе смена работы и начальников. Подумала, подумала, и через 5 минут написала - РАБОТУ ПОТЕРЯТЬ НЕ БОЮСЬ!!!!! Свидетельство этому - сидение на этом форуме. Если засекут - увольнение однозначно! В пятницу уволили девочку за то, что отказалась задержаться. Уволили за один день. Мне пофиг, я даже не расстроюсь. А самой уходить - опять же влом....пусть все само как то решается. Последний раз редактировалось Лариса13; 04-10-2010 в 10:09.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (04-10-2010)
|
![]() |
#636 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Расстроишься, Лариса, расстроишься
![]() не не, не расслабляйся. Работу не так просто найти. Встряхнись, сбрось с себя всех галок, держись и работай. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
![]() |
#637 |
|
Так можно всю жизнь смиряться и работать на дядю петю/тетю машу, старательно забивая на то, что хочется собственной душе. Конечно, как временное решение в кризисный период это прокатит. Но мало кто согласится, что в этом состоит цель жизни
![]() |
#639 |
|
Ни к чему такая дуальность и разделение на добро и зло, белое и черное, джедая и дарта вейдера
![]() Но что оптимально для Ларисы, сказать мы не можем. Так что ей надлежит найти свой путь
![]() |
#640 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |