|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Цитата:
А по поводу рациона питания ... Я с интересом читал ваши дневники. Вас как-то очень уж радикально кидает в крайности. То строжайшее следование правилам сыро-моно. Я вот, например, настолько строго не могу, просто не получается. Слишком много внимания этому пришлось бы уделять. А я не готов к этому. То с головой проваливаетесь в трясину блюдомании, ну или мягче говоря - питания приготовленной пищей. Такое впечатление, что у вас нет четко поставленной цели, или осознания "зачем вообще все это нужно". Или оно есть, но я его не понял? Может вы просто экспериментатор по духу? И как ваш организм относится к такой раскачке? Я понимаю, что это только читать довольно быстро, а на самом деле между этими этапами вашей жизни пролегают довольно значительны промежутки времени. Но все же ... А ссылки, что "станет полегче с деньгами ..." я вообще не понимаю. Мой личный опыт говорит, что питание приготовленной пищей, если не слишком часто есть рыбу, вообще не есть мясо и все мясное, не питаться в кафе-ресторанах, обхОдится не так уж и дорого. А питание сыро-моно обходится еще дешевле, если исключить из рациона орехи и мёд, на которые у меня пока уходит больше всего денег. Ну и слишком уж дорогой экзотикой типа авокадо и сырых фиников не злоупотреблять. То есть напрашивается вывод, что по деньгам оба рациона питания обходятся примерно одинаково, даже если не особо этим загоняться. А уж если задаться целью экономии, можно легко отработать приемлемый по любому кошельку набор продуктов на любой схеме питания. Все в наших руках и дело нашего выбора. А уесли учесть вашу педантичность в подсчетах ... То я вообще не понимаю ... Слишком уж часто деньги являются причиной вашего перехода с одной схемы питания на другую. имхо - отмазки. А вообще моя глобальная цель в стиле питания состоит из двух пунктов - полное сыроедение, но с возможностью устойчиво переносить любое питание. Пока я нахожусь на этапе выращивания полноценной сыроедной микрофлоры, которое, как я понял, должно занять 1 год при отсутствии серьезных срывов. А там и за второй пункт возмусь.
![]() |
![]() |