Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2010, 09:08   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

редкое событие - выходной. ура!

тодикларк (меня уже тошнит от него), травы. прилепила на нужное место компресс из тодикларка на полчаса. посмотрим...

случайно выяснила, что супруг на новогодние праздники собирается на горнолыжный курорт - к другу (помощнику губернатора области). типа паша платит за все. а перелет???? а я???? придется отменять занятия, вроде там есть пологие или совсем плоские трассы - я не люблю горные лыжи, люблю ходить-бегать.

посмотрела агротуризм в европе. конкретно интересует франция - выбор огромен. надо только особое внимание обратить - чтобы они там заняли меня сельскохозяйственным трудом по самое не хочу, чтобы не просто в шезлонге сидя пить вино целый месяц.

французский оказался не так прост, как, например, английский. или может дело в том, что в англ у меня не было препода-носителя, ктр будет шлифовать до посинения каждый звук. вчера пять минут с выражением саркастического недоумения слушала мое "ля". нет, грит. это не ля. нужно твердое эл - и потом язык мягко падает вниз и оканчивается мягким я. а ваше ля - это бред. вы уверены, что вам нужен французский? может, прекратим это все, пока не потрачено много времени?
кароч отыграется за мою йогу. она говорит, что такого зверского инструктора ей все равно не переплюнуть - в сравнении со мной она просто ангел. ну-ну.

буду вязать и общаться с девочками, которые уже проснулись в своих европах и пишут, пишут, пишут...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Heilig (09-10-2010)