Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2010, 00:34   #1

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Девочки, спасибо всем за слова поддержки и утешения! Мне немножечко получше после вашего подбадривания.
Всё ещё меня колбасит от вчерашней поездки..

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
И обе хором сказали(по поводу набора веса на гормонах), что эта проблема у нас исключительно в голове. Типа если гормоны нужны, и их принимать столько сколько нашему организму нужно, то и все будет хорошо. Это типа кто принимает ОК, ну типа и свои гормоны есть и еще пьешь, вот тогда и вес набирается.
Я тоже об этом много думала. Смотрела тут все свои пометки и отмеченный вес в календарях, когда пила разные гормоны.
Вот намекнула мне врач на Фемостон, это гормоно-замстительная терапия, не ок. Однако, я такие пила и вес на них махом пёр вверх, ссудя по записям. То есть 58-60 кг на них. Но! Я не меняла питание! Может при нынешнем питании и 1-дневках всё-таки пронесёт? К тому же ещё спорт ведь есть, а тогда не было..
Единственное - печень жалко. Что там с ней будет годам к 50.. Ну и жкт, соответсттвенно..

Цитата:
Насть, мож и правда, хорошо подобранная гормонотерапия не навредит тебе?
Наверное стоит обратить внимание и на плюсы тоже. Самый главный плюс - я буду лучше выглядеть на ЗГТ, не будет этих жутких климактерических приступов (кстати в день голода они больше и чаще), депресняки эти постоянные отступят возможно, ну и месячные будут - хоть какое то подобие, как часы будут ходить - это уже даёт ощущение того, что я хоть какая-то женщина, а не калека среднего рода.

Цитата:
А что это такое?
Антимюллеровый гормон - оценка резерва яичников (если есть подозрение на преждевременное истощение).
ФСГ - фолликуло-стимулирующий гормон. Короче, если он зашкаливает = климакс.
Лг я перепутала. Вчера посмотрела - не ЛГ, а Эстрадиол надо сдать. Это гормон первой фазы. Самый главный половой женский гормон Если его меньше нормы - это как раз тоже указывает на неполадки с яичниками.
Вообще врач всё это назначила, чтобы посмотреть по анализам, что у меня в яичниках осталось и стоит ли нам пытаться идти на искусственное оплодотворение. Стимулировать ли свои яйцеклетки или искать донора.
Забыла сказать - эта клиника - там делают ЭКО в-основном.
Вот как раз по этому поводу я тоже очень переживаю. Решаться или нет? Как сказать мужу? Что делать, если он взбрыкнёт, а я буду настаивать? Многие пары распадаются на этом этапе. Смириться с тем, что мы всю жизнь будем только вдвоём - я не могу. Крайняк - детдомовское дитя. Тут опять выбирать - либо менять мужа, либо смириться с тем что есть. Много вопросов в голове и много страхов.
Страшно сделать что-то неправильно, о чём пожалеешь в будущем. Ошибок много сделано в прошлом.
Когда я с ним начинала отношения, я была уверена на все 100, что дети будут. Ситуация совсем другая получилась.
Но давить на него тоже неправильно может быть. Получается, как будто я вышла замуж только ради зачатия, а на самого человека наплевать?
Ну даже если взять самый крайний выход - бросать этого мужа и найти, который может и хочет детей - нет гарантий, что всё получится. А если нет?
Голова кругом короче...

Ещё и на работе засада, полагаю, сегодня продолжится..
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (15-10-2010), Jelly bear (18-10-2010), Лариса13 (15-10-2010)
Ответ