|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
У меня на каждй год по тетрадке в 48 листов было. С 12 лет. Может тетрадки 3-4 было. А ещё одна - когда уже родила сына. Всё пришлось уничтожить, к сожалению(( Но зато есть на ЛиРу дневник с 2005 года начиная. Иногда как зачитаюсь, прямо ващеее ![]() Ой, у меня тоже как то было общение с таким мужчиной. Но потом он куда то сдулся из аси(( И я его потеряла. Тоже всё худел. Может растворился в воздухе? ![]() ой, дааа. Пипец, а не врачи. Хотя стомотологи современные уже меньше меня страшат. Всё сейчас безболезненно делают. По весне и зуб мудрости удалила без проблем, и 3 коронки поставила - даже не пикнула от боли - дантист попался, у которого в кресле просто засыпаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (16-10-2010)
|
![]() |
#692 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, дневник был один. Коротко о главном. Закончился на первой беременности, это где то дневнику 3 года. Просто общая тетрадка в клетку.
Второй дневник вела, когда второй дочкой беременна была. Все там по дням подробно описывала, свое состояние. Вес. Ощущения. Потом как она развивалась. Потом чего то забросила. Сейчас его чего то найти не могу этот дневник. Переезжали сто раз. С квартиры на квартиру. подозреваю, что он остался в квартире, где свекр сейчас живет. Нет возможности по ящикам порыться как следует. Мы оттуда спешно уезжали, вот мож в попыхах и не взяла. Почему? Это что за сайт такой? О чем? "мой" пока никуда не делся.....очень интересная личность. Мне с такими нравится общаться. Ничего личного, только о жизни в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
|
Свекровь зверствовала. А я в дневах всегда очень личное пишу, не представляю что бы было если бы мои дневники попали ей в руки. Кстати, она мой днев из ЛиРу ведь распечатала и в суд притащила, когда с бывшим сына делили..
Ты правда не знаешь?)) Это типа ЖЖ. Блоги. вот - ЛиРу Подозреваю, что в нём ничего интимного не было, иначе бы был при тебе)) Поделись со мной худеющим мужчиной, плиз? ![]() А я поделюсь своим, если найдётся ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#694 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (18-10-2010)
|
![]() |
#695 |
|
Конечно не было.....Зачем мне такая провокация.....
Там вообще беременный дневник. Рост ![]() Как она туда добралась то без паролей и явок? И ведь знала, где секреты хранишь, на каком сайте.....это сынок(в смысле твой муж) что ли подсказал? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (19-10-2010)
|
![]() |
#696 |
|
Дневник в виде документа хранился на компе у моего молодого человека. Его родители перекачали и принесли моей свекрови. Вот так всё было.
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#698 |
|
Молча. На ЛиРу есть функция - сохранить в виде документа. Вот МЧ и сохранил.
А в дневничке-то много личного было, в том числе всяких фантазий,не имеющих отношения к реалу. Но разве докажешь кому ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (20-10-2010)
|
![]() |
#699 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Starry05, ну ты оторвалась когда-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
|
Starry05, ты меня конечно извини! Но ты меня удивляешь.....
МЧ имел туда доступ??? Зачем????? Это ж личное!!!!! Ой, какой ужас. Я если уж чего не скрываю, так там ничего личного. А если уж кому чего и говорю, ну типа совсем откровения, так только там, где точно не вскроется, и тому, кто точно не скажет(типа случайный попутчик). А вообще есть иногда такие мысли, что себе озвучить боюсь..... Очень ты открытый и откровенный человечек. Я люблю таких, но видишь жизнь какая и люди разные......Пару раз обожглась, и уже осторожничаю.....И то, вот все влипаю во всякие такие истории неприятные, иногда, но быстро их присекаю, а народ так и прет в душу без разбора......Вообще люди любят пользоваться человеческими слабостями. Моей вот добротой кому не лень злоупотребляет..... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (20-10-2010)
|
![]() |