Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2010, 08:03   #1

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Мне нужно каждый день спортом заниматься, иначе я чувствую себя как-то не полноценно что ли...
Понятно) Очень хорошая потребность

Цитата:
Лыжи какие? На классику или коньковые?
Разобраться помогу, если хочешь - тут я специалист большой
Ээээ... две деревянные лыжи. Вроде фирмы Атеми. На ростовку 1,70 м..
ну такие, в которых по лыжне ездют
У меня муж лыжник-любитель, но грамотно что-то подобрать мне не берётся
Мне когда свёкры подарили эти лыжи, я даже на них обиделась, потому что не люблю лыжи. Чуть не выкинула их нафиг А потом вот подумала - но попробовать то можно, нет так нет)) А втянусь - так интерес общий с мужем будет у нас, семейный)
Вообще с детства люблю фигурные коньки. Ходила в секцию в детстве. 1 раз Но катаюсь каждую зиму регулярно на катке) Обожаю)))

Цитата:
Надеюсь, что со временем я просто справлюсь с этими эмоциями и буду жить дальше счастливо с любимым мужем, вот жду и пытаюсь свести до минимума наши встречи с этим человеком.
Желаю удачи! Справишься, ты сильная (судя по тому, что можешь сыроедить в Сибири)
Но будь бдительнее) У меня когда-то не получилось вырулить
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-10-2010, 05:39   #2

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Пятница!!

Что-то я не устала даже за неделю. Вчера весь вечер провели в МЕГЕ и Икее, приехал брат мужа из Красноярска по делам, после Икеи поехали к нам "выпить" за встречу. Я алкоголя так давно не пью, что просто очень удивляюсь, когда мне его кто-то предлагает - все уже давно в курсе, а Андрей вот то ли не знал, то ли забыл - купил вина мне, а им с мужем коньяк. Пить, конечно, не стала - передарю "пьющим" подругам.
Муж выпил для отвода глаз пол рюмки коньяка за встречу, а дальше так и сидел с рюмкой полуполной весь вечер - Андрей с оставшимся коньяком почти справился.

Сегодня с утра опять был бассейн - чудесно просто опять поплавала, с удовольствием и довольно быстро, кролем и брассом, потом сауна и теперь работаю.
Купила груши, яблоки и бананы + салат овощной из дома взяла.

Работать буду допоздна сегодня - куча дел, ну, а с понедельника буду в Москве.
Выпал первый снег и уже расстаял, но скоро, уже скоро будет лыжня!
BusinessLady (22-12-2010), ROM (22-10-2010), sparrow (24-10-2010), Starry05 (23-10-2010)
Старый 27-10-2010, 08:39   #3

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Смех Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Пятница!!

Что-то я не устала даже за неделю. Вчера весь вечер провели в МЕГЕ и Икее, приехал брат мужа из Красноярска по делам, после Икеи поехали к нам "выпить" за встречу. Я алкоголя так давно не пью, что просто очень удивляюсь, когда мне его кто-то предлагает - все уже давно в курсе, а Андрей вот то ли не знал, то ли забыл - купил вина мне, а им с мужем коньяк. Пить, конечно, не стала - передарю "пьющим" подругам.
Муж выпил для отвода глаз пол рюмки коньяка за встречу, а дальше так и сидел с рюмкой полуполной весь вечер - Андрей с оставшимся коньяком почти справился.

Сегодня с утра опять был бассейн - чудесно просто опять поплавала, с удовольствием и довольно быстро, кролем и брассом, потом сауна и теперь работаю.
Купила груши, яблоки и бананы + салат овощной из дома взяла.

Работать буду допоздна сегодня - куча дел, ну, а с понедельника буду в Москве.
Выпал первый снег и уже расстаял, но скоро, уже скоро будет лыжня!
Приветик Одри!!!Ты прямо заражаешь аптимизмом!!!На тебя хочется ровняться.К сожалению, так и не научилась ходить на лыжах или кататься в горах.Раьне мы жили в другом месте и ездили с мужем в горы кататься на лыжах.Правда на лыжах катался только он, а я каталась с горки -вот такой прикол .Теперь 1 раз в неделю ездию на каток в ЛДС, чаще не выходит, к сожалению.Тоже пытаюсь сыроедить , но попеременно с вегетарианством, т.е. меня ещё тянет иногда варёная пища.А бананами ты зря увлекаешься.Даже когда я жила на юге-ужасалась, что с ними вытворяют, а уж когда мы перебрались в Сибирь....тут вообще кошмар на базаре и в магазинах продают.По-настоящему спелых овощей трудно найти, всё дозревает в ящиках или под действием химикалий.Но, конечно, ищущий да найдёт.Прошли 2 года адаптации и я уже спокойно всё могу потреблять....
Ответ