|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
Цитата:
![]() Психология личности - это же не наука о каждой отдельной личности, а о закономерностях развития личности вообще, по простому говоря. И я не стала бы переходить на личности, нет. Меня интересуют закономерности и... причинно-следственные связи ![]() Цитата:
![]() Вот и снова... обромантил... обпоэтил ты мои научно-логические изыскания! ![]() Цитата:
Привычка, говоришь, все уметь и все успевать, выглядеть хорошо и следить за здоровьем? Это внутренняя потребность человека нашего времени, продукта современной культуры и цивилизации - и женщины, и мужчины. Есть отклонения, разумеется, они в природе всегда были. Мы же тут о закономерностях, а не об отклонениях... Разве нет? Да, именно, что женщина не специально женственна. Вот я всегда думала, что и говорю, и двигаюсь как парень, потому что никогда специально не старалась делать это как-то специально женственно. Но выросла, и часто стала слышать, как я все делаю особенно женственно - и говорю распевно, и двигаюсь плавно. А изнутри - ну не чувствовала я этого, и ни за что бы сама не догадалась, если бы другие не говорили. В общем, думаю, и мужчинам, и женщинам действительно сильно помогло бы в жизни помнить о разнице. Помнить бы хотя б о том, что устройство мозга у мужчины отличается от устройства мозга женщины БОЛЬШЕ, чем устройство мозга шимпанзе отличается от мужского мозга. И это научно-доказанный психофизиологами факт. В любом учебнике по психофизиологии это доказывается. Так что, не будем судить по себе о противоположном поле, а? |
|||
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (24-10-2010)
|