|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо (23 дня)
Сегодня четвертый день очередного осеннего голодания., т.е. начало - вторник, 26. Я все голодания начинаю по вторникам. В этот раз входила очень тяжело. Пробовала с конца сентября. Пару раз останавливалась где-то около 48 часов, еще несколько раз не дотягивала и до 24.
Сейчас вроде наконец получилось. Срок не планирую. Думаю, хорошо, если будет 16 дней. А так и 10 вполне устроит. Это голодание началось с того, что мне стало плохо (жуткая мигрень ,тошнота, слабость, паническое состояние). Поэтому почувствовала, что, действительно: пора! Прочитала еще раз Дальке "Голодайте во благо", и это помогло мне настроиться тоже. Весы у меня сломаны, поэтому веса не знаю, но думаю поправилась где-то до 85 кг. В принципе, проблемы веса меня сейчас не слишком беспокоят, и от привычки ежедневно взвешиваться я вроде избавилась. Кстати, благодаря голоданию. А год с небольшим назад я бросила курить и весила 96 кг к началу первой десятидневки. В общем, это будет неинтересное голодание без весов, но не без меры ![]() И еще благодаря голоданию и сопутствующим практикам я избавилась от привычки нервно посмеиваться по поводу и без. То есть внешне стала более адекватна своей внутренней "серьезной серьезности". Главная цель этого голода - сделать голодание привычной гигиенической во всех смыслах процедурой, весенней и осенней. То есть ориентируюсь на поддержание последовательности в этом деле вне зависимости от веса и прочих обстоятельств. Думаю, будет неплохо стабильно проводить курсы голодания 2 раза в год, что называется в штатном режиме. Разделяю мнение Таты.
Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 29-10-2010 в 17:26.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (30-10-2010),
prosto Natali (22-11-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|