|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 103 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Спасибо всем большое за очень приятные пожелания-мне очень радостно понимать,что мое голодание вам не безразлично!!!!!!
Приехала в отель! Лежу на кровати-ноги очень приятно ноют! Во время полета постоянно спала...очень хотелось спать!!!! И еще уши закладовало больше чем обычно! Сейчас прогулялась вдоль моря и вот ляжу и слушаю цикад,открыв настежь балкон!!! Радует то,что погода будет не очень жаркая здесь-25 градусов тепла,что хорошо для моего сухого голодания!!!! Отель Le Meridien мне очень понравился-и такая территория большая и пляж тоже хороший! Вот только я думаю,можно будет на 9-ый день сухого голодания мне искупаться в бассейне с морской водой или вообще в море? От этого вес не будет хуже уходить???? Итак жду заветного числа 14.11,чтобы сделать в 2 часа ночи по Москве первый глоток воды evian или San Pellegrimo...кажется вкусней воды ничего не может быть...Ну ладно...буду спать,а то я сегодня очень утомилась!!!!![]() Последний раз редактировалось Настя; 03-11-2010 в 19:03.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|