Цитата:
Сообщение от Ромилъ
Сколько раз я начинал все сначала  , но не перестаю это делать, потому что душа тянется к простой и полезной пище
Салаты провоцируют жор. Это ступенечка через которую легко свалиться на неуемное употребление вареной пищи (во всяком случае у меня так). А затем слезть с "варенки" ох как нелегко.
Вообще салаты не вредные, а полезные
От неумеренности помогает раздельное растительное сыроедение  (во всяком случае у меня так  )
Мне облегчило
|
Да я тоже не млао раз наччинала с начала. Конечно, срывалась. Но ведьс амое галвное наверное то, чтоя все таки осознаю и снова продолжаю... Может быть однажды я начну и не остановлюсь. Надо просто добиваться своей цели. А я хочу похорошеть, похудеть на 20 кг, заниматься спортом. В общем сделать свою жизнь здоровее.
Для меня салаты просто экономичнее. Например на салат нужно два шампиньона, 20 гр огурца, 20 гр лука, и 20 гр салата китайского. И вроде калорийность очень маленькая и сытно, и аппетитно. Просто я решила что уберу молочку и буду питаться, как питалась сырыми ововщами и фруктами.
Мне главное достойно войти в ряды сыроедов. Ну то есть прочувствовать все стороны этого течения.