|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мышцы ноют сильно+голова заболела.Натёрла мышцы вначале меновазином.Помогло на часик.Потом всё усилилось.Растёрла камфорным спиртом и поделала массаж немного.Пока тоже самое.
Поход по делам завершился успешно, сил вполне хватило, даже пришлось тяжести потаскать.Немного отдышка, сердцебиение-но а в общем и целом ништяк, я собой довольна. Купила "Нарзан" и "Сибирский бор", отпиваюсь.Странно, нигде не продают дисцилированной воды?В прошлом году мы покупали пить её бутылями по 6 л, пока не установили фильтр в квартире.Ещё прикупила хурмы 1,5 кг.Вдруг не выдержу завтра и сорвусь, чтобы не кушать что попало или срочно не бежать куда-то.Конечно я не буду всю её съедать, разобьюна 2, а если позволит настрой-то и на 3 части. Вечером ещё один поход намечаю, хоть подышу свежим воздухом. ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-12-2010),
Сенька (08-11-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|