|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Насть, я не вижу в этом ничего страшного. Не в пирогах счастье.
Вообще это все от человека зависит. Он у меня просто вообще такой, ну....ласковый....а я вот как ежик всегда была. Это все от воспитания наверное зависит. У него и мама такая же, всех оближет, обцелует по сто раз....ну внучку конечно. Я с ней не целуюсь. Хотя на День рождения она всегда наровит меня поцеловать.....я в шоке! Я не против в принципе ничего, по мне лишь бы человек был хороший, а дарит он там мне чего или не дарит....это уже не столь важно, хотя признаюсь, приятно, когда что то дарят(я ж говорю - корыстная я!). А ест, прям ужас какой то, и когда я жалуюсь, что не успеваю на него готовить, говорит, ты еще не видела сколько другие едят, я типа МАЛО! Ага, говорю я......ты на весы то встань! За 9 лет прибавил 10 кг....И кстати, не парится на этот счет.....Я говорит, всегда в одном весе.....А я говорю, ага , только когда на мне женился был полегче СЛЕГКА!!!! Ржем! И опять конфетки да шоколадки....Вот ведь - не пьет, не курит.....зато шоколад поглощает тоннами и конфеты шоколадные.....А потом говорит....чего то под коленкой чешется.....жрать говорю шоколада надо меньше! ![]() |
![]() |
![]() |