15-11-2010, 15:35
|
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Сообщение от _as_
намедни по каналу Моя Планета смотрел про южноамериканских аборигенов. У них термиты кажется считаются особым лакомством. Они каждый день их ищут и едят. Иногда жарят, но в основном потребляют их сырыми. Аналогично видел у каких-то аборигенов какие-то белые, жирные, брррррр! противные личинки являются именно лакомством. Деликатес ядрен-батон.... Молчу про разные ракушки, которые сырыми едят и допускаю ели с сотворения мира людьми, живущими на побережье.
По телику видел передачу. Говорят, что на генетическом уровне заложено, признаем мы еду подходящей или нет. Если себя принудить несколько раз, то организм разберется и решит, хочет он эту еду или нет. Лично я на дух не переносил некоторые вещи, а потом стал их есть с удовольствием. Например укроп, маслины, есть и другие примеры. Более того, когда служил в армии, пил кисель, до и после - рвотный рефлекс.
|
так может и личинок надо себя принуждать есть? нет, всё таки у человека есть неприятие к некоторым вещам. хотя к личинкам оно я думаю не потому что они вредные, а потому что это потенциальная опасность инфекции или отравления.
|
|
|