|
Re: Ежедневник
а прикольно открыть по ссылке в почте ежедневник - и увидеть, что тебе написала анджелина! ))))))))))))))) эмоции почти такие же, как когда мне написала брук шилдс - правда. настоящая ))))))) и не в нашем форуме, конечно )))
шепотом - я их эпатирую???? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
как думаешь - екселленс вернется? ))))) распугаю тут всех, разбегутся ))) в реальной жизни я почти ни с кем не общаюсь, с одной стороны, не люблю, когда мне вежливо улыбаются (а вот посторонние обязаны вежливо улыбаться - за это люблю заграницу!), с другой - почти все, кто пытаются со мной дружить, оставляют свои попытки после столкновения лбом с суровой реальностью )))) так, минута самолюбования подошла к концу - спасибо, что пишешь. люблю, когда кто-то пишет что-то мне интересное. про природу могу читать много.
пока настроилась на кавказ - если честно, боюсь одна на длительном голоде далеко углубиться туда, где незнакомо. никогда не была в киргизии, но можно съездить как-нибудь специально, посмотреть. а то все за границу... в смысле за дальнюю...
у вас есть лошади? хочу попробовать покататься на лошади )))) когда жили в марийской АССР, в поселке мари-турек, папа ездил на лошадях )))) красиво.
|