Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2010, 19:27   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
GURUSUNNY рулит! Удачи!
Спасибо Stojjar, только не я рулю а рулит умеренность -страж жизни.
Вот честно, читаю Вас Stojjar и аж самому становиться неудобно за себя и свою расхлябанность (в последнее время).
ЗЫ: Мне до сих пор так и непонятна разница между тщеславием и честолюбием
Ну ладно, а то тут недавно меня в другой теме пристыдили а я здесь снова о себе да о себе.

Я и правда чувствую в себе потенциал к жизни без еды. И это не бред и не желание выделиться. Физическая пища для незожного человека является единственным источником питания по той простой причине что способность впитывать пищу иных видов(именуемую еще духовной) у него банально утрачена. Да что там говорить о духовной пище если еще в зрелом возрасте люди доводят себя до такого состояния что их тело не может качественно и полноценно усвоить даже грубую пищу. Все фильтры засорены, организм из последних сил пытается справиться с интоксикацией, о каких повышениях вибраций, тонких энергиях, чакрах и т.п. может идти речь? Отпустило бы и прожить еще хоть немного..... Хотя разве это жизнь!?
По мере очистки физического тела и расширения сознания потребность человека в еде уменьшается естественно и без усилий над собой.
Я не верю что смогу обходиться без еды вообще, нет. Я и цели то себе такой не ставлю, но то что употребление пищи станет скорее развлечением ради вкусового удовольствия(раз в неделю например) а не в связи с физической потребностью, всем своим сердцем искренне верю и держу намерение именно в этом направлении!
Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Во-первых, ......... Во-вторых,............
Stojjar, думаю ни во-первых ни во-вторых в полной мере ещё пока ко мне не относиться, но мы ведь не стоим на месте так как если не двигаешься вперед значит двигаешься назад, не так ли?

Я вот о чем последнее время думаю.... Читал когда то у Малахова (знаю что он не авторитет, но всё таки), о том как он после очередного голодания обрел гибкость как у йога. Он говорил там что то о глубокой очистке вплоть до межклеточной ткани. Тоисть гибкость можно считать одним из показателей чистоты тела? Вот у меня с этой самой гибкостью пока как то не очень. Не деревянный конечно но о сложных асанах думать рано
Замечал ли кто существенное увеличение гибкости после голодания и после каких сроков? Может кто что знает по этой теме более подробно? Интересно было бы услышать (больше конечно из опыта)...
Лариса13 (18-11-2010)