![]() |
#2291 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
YOTA, а я еще не знаю, возможно и на У по утрам, а потом "догоняться" водой в течение дня. Вышла на 10 дней. Чего-то мне это число нравится)
|
![]() |
![]() |
#2292 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
YOTA, С детства нравился лес,родился в тайге,на ракетодроме в Плесецке.Видимо это повлияло на мой выбор,да и вырос на русских сказках. От городской жизни взял всё,до сих пор никак не рассчитаюсь.Будучи уже на краю пропасти спас один человек и всю жизнь мою перевернул, и заодно развернул меня в другую сторону.
Так я и оказался в деревне,потянуло на натуру,поменялись интересы.Захотелось узнать деревенский уклад жизни,научиться делать что -то своими руками.Позиция потребителя перестала устраивать.В городе уже не интересно.Кризис среднего возраста,видимо. Потом пошла Йога,Аюрведа,хол.вода.......и понесло.НЕ могу остановиться!Читаю,занимаюсь,так и провожу свободное время.Стараюсь утром и вечером часа по два уделить время всяческим упражнениям.Хочется придумать что-то своё.Вот и колдую потихоньку. Продолжение следует. ![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2293 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чудо, как понравилось!
Обожаю фольклор. ![]() ![]() Слушай, Леший, а где ты инфу взял , о их гастролях в Москве? Интернет перерыла, а не нашла. Просвети, где искать? загадочный ты наш. ![]() Ну, а теперь этно-группа, которую так долго - как? как ты мог??!! - скрывал от нас Леший: http://www.youtube.com/watch?v=RA7-vn6fMSk http://www.youtube.com/watch?v=zygB65GxYs0 http://www.youtube.com/watch?v=rR1gqNw2z88 Кстати, не далее, как 14.11.2010 у них началась продажа 4-го альбома (название не помню). Цитата:
![]() В-общем, клизма по тебе плачет, дорогая. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2294 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем добрый вечер!!!!
![]() Ребята, сегодня Михайло 50 лет.... Пусть хоть на каком то вербальном уровне примет поздравления.... Я сейчас заглянула к нему в кабинет, дабы перепроверить себя, и меня слегка покоробила запись в строке биография - Ушол из РЕАЛА навсегда А если и взавправду так... Ну ладно, каждому свое... Главное тоб был жив и здоров... Итак МИХАЙЛО, от всей души поздравляю тебя с полтинником... И пусть сейчас начнется лучший твой полтинник... ![]() ![]() ![]() ![]() Леший, спасибки за откровения... Ждем продолжения... Это что ты из семьи ракетчиков??? У меня просто все мужчины в окружении ракетчики и я им в подарок 19 ноября родилась, испортила им праздник... ![]() Скажи, а почему лес не в Карелии или на Алтае??? С уважением, ЯНа... ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#2295 | |
|
Цитата:
![]() Если шо,встретимся на концерте! Здесь на природе,они меня вводят в Изм.Сост.Соз.,особенно утром апосля хол.воды.А зимой,зимой ..........да когда минус тридцать!Эх! ![]() Правда, где зима не пойму. ![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
![]() |
![]() |
#2296 |
|
YOTA, День ракетчика не только ваш(наш)семейный праздник!
![]() Шо у вас дар провидца,я вам наверно не первый говорю.Именно-Карелия и Алтай не дают мне спокойно спать, родители -к ним привязан я! ![]()
![]() |
![]() |
#2297 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я тоже где-то там родилась, г. Няндома. Правда в городе этом никогда не была. Женщин рожать возили из деревень туда. Когда мне было 5 лет матери не стало и дальше моя судьба сложилась очень необычно. Но это совсем другая история.
Но меня всегда волнуют картинки из детства. P/S Когда же я начну голодать. Кто бы пинок мне хороший дал уже... |
![]() |
![]() |
#2298 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Это к Марике , она у нас специалист по пенделям , имеющим векторное направление ))))))))
Марика , а ты Шелтона про голодание и мигрень , не читала ? Там так обстоятельно все написано ..... Scully, так первых три дня обычно и хочется кушать , а потом , как по маслу. Цитата:
Я тоже присоединяюсь к твоему поздравлению , Ян. От всего сердца , чтоб все у него было замечательно !!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#2299 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ребята, со временем - цейтнот, но Щитать продолжаю. На сегодня , вот, что получилось:
Цитата:
![]() Скалли, Жанна, вы хде потерялись? Как чувствуете себя? ![]() Ксеник, ты как там ... к полёту готова? ![]() Джоли, про Шелтона и мигрень не читала. Но сегодня по радио слышала, что мигрень передаётся генетически и лечение её - вот, удивили-то - является самым дорогим в мире(читай, самым безрезультатным ![]() Ну, лан. Мы ещё повоюем. Цитата:
![]() ![]() я надеюсь, что тёплые слова и добрые пожелания, сказать никогда не поздно, И потому разреши поздравить тебя с прошедшим уже Днём рождения и пожелать тебе счастья, удачи, здоровья, красоты, солнышка в душе, мира в доме, чтоб всё смоглось и всё получилось, чтобы мужчины рассыпались в комплиментах, чтобы цветы у ног, чтобы в новых платьях было куда пойти (иль поехать), чтобы не жизнь, а прям зефир в шоколаде! ![]() С праздником тебя, дорогая! ![]() На днях посмотрела "Рабу любви". В-первые. Скоро будет тебе песня. А сегодня : http://www.youtube.com/watch?v=t16te0924y0. Хорошего всем настроения. ![]() Последний раз редактировалось Марика; 22-11-2010 в 10:01.. |
||
![]() |
![]() |
#2300 |
|
YOTA,А тут раздался звоночек очень длинный
открылась дверь, а в ней с цветами мент(Леший) стоял ![]() а энто значит ,шо у Янки аманины и сам лягавый(Опять же Леший) ей подарочек прислал. ![]() ![]() ![]() Прошу пардону я завертелся тоже, забыл поздравить вас и весь ракетный флот. Здесь оправданий нет, такого быть не может вину свою признал и вскоре искуплю ![]() НА молдаванке музыка играет НА молдаванке танцуют и поют НА молдаванке прохожих раздевают НА молдаванке девушек .......... целуют!!! ![]()
![]() |
![]() |