Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2010, 10:08   #1

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Жду твоего отчета о первом шаге.
--Фую

PS Можешь написать в личку. Без отчета разговарить не буду.
на Фую невозможно обидиться. А знаете почему? Потому, что сама не держит ни на кого обиды. Фую, это тебе

Фую, докладываю, что продолжаю стоять на первом из 7 шагов: ежедневно - белок + длинные углеводы
Завтра начинается Рождественский пост. Он нестрогий. Ассортимент белка сократится у меня до рыбы, орехов и гороха. А длинные углеводы без изменения - геркулесова каша.

Фую, ты нам время от времени рассказывай про себя, чтобы мы явно видели результаты воплощения 7 шагов. Это будет нас вдохновлять на аналогичное.
#Inga# (27-11-2010), Fuyu (28-11-2010)
Старый 28-11-2010, 15:46   #2

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Фую, это тебе .
Ловлю... Спасибо....

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
на Фую невозможно обидиться. А знаете почему? Потому, что сама не держит ни на кого обиды. .
Алекс, ведь и ты видишь, что ведут они себя отвратительно. Но, как говориться, на больных не обижаются.

Инга, неправильно питание создает определенную скандальную манеру поведения. к сожалению это неотъемлемая часть этой темы. Надеюсь БЫЛА, тк «несогласные» наконец-то отколось, ясно выразив свое мнение по этому вопросу.

И как правильно подметил Тимсон, это тема не только о сахаре, а о зависимости, все равно какой: голодательной, сахарной, уриновой, фруктоедческой и тд.

Цитата:
Ты - дискрет, а в России кинестеты+аудиалы. Научись слышать людей (именно слЫшать, а не слУшать), тогда они смогут тебя понять и принять.
Цитата:
Разговор глухого с немым
Цитата:
Твоим просеротониненым мозгам требуется вмешательство психиатра.
Цитата:
Голодание это великая сила. Этому нужно учиться и гораздо дольше, чем серотониновому питанию
Цитата:
--но в грязном виде они работать не будут. --Да кто это сказал??
Цитата:
она на корню пресекает в своей теме любые попытки отойти от заданного курса в "семь шагов".
Цитата:
Может, все-таки что-то в консерватории поменять?
Цитата:
У меня всё работает, несмотря на то, что я таки подстроила теорию конкретно под себя.
Цитата:
Здесь все взрослые люди, каждый взял из этой теории то, что ему надо....Семь шагов чистом виде, я думаю, ни один из тех, кто в "теме", использовать не будет. Может быть, только Гозман. И то у меня есть сомнения.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (28-11-2010), Alex2 (28-11-2010)
Старый 28-11-2010, 15:47   #3

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7

Для чего я подняла это вопрос, для того, чтобы вы видели, что это часть проблемы, уже распознаной в данной методике.

Цитирую первоисточник, дословно.
Цитата:
Еще одна задача первого шага, это научиться следовать инструкциям. Ну какой зависимый человек захочет следовать инстукциям. Какой зависисый англичанин, европеец или, к примеру швед, хочет следовать инструкциям?. И ни в коем случае не говорите, что им делать. Они очень хорошо все знают сами и терпеть не могут, когда им начинают говорить, что делать.
Тем не менее, одна из составных частей избавления от зависимости, это признать, что кто-то может знать больше, чем они сами. И это признание самосу себе -революционное изменени для зависимых людей!!!

«Кайтлин, Вы даже понятия не имеете и не можете себе представить мой конкретный случай. Да, у вас отличные идеи, но у меня чрезвычайно особый случай. Да, я уже достаточно ознакомился с материалом этой темы и я знаю, что у вас есть ряд инструкций, и я знаю, что их успешно применяют десятки тысяч людей, но Вы совершенно не понимаете и не вникаете в мой конкретный, уникальный случай. Так что я буду переделывать ваши шаги под себя!!!.»

И составная часть процесса - это перешагнуть через это и подумать, по-крайней мере о возможности, что кто-то еще может знать лучше и больше, чем вы сами о проблеме и о том, что вам нужно, чтобы выздороветь.

Мы просим Вас только подумать о возможности, и мы даже не просим верить в этот метод. И как только вы это сделаете, вы оторветесь от «зависимой» модели мышления и поведения.

И если вы пожелаете завтракать, как ты рекомендуем, вы уже вырветесь из замкнутого круга, того что вы не контролируете свою жизнь. Никто из «зависимых» не контролирует свою жизнь. Им кажется, что они это могут делать, а на самом деле – нет. Зависимость их контролирует. И как только вы делаете, это маленькое принятие идеи следовать инстукциям, а не придумывать ваши собственные методы, то вы уже изменили «зависимый» ход мыслей и поведения.
Это вам ничего не напоминает….

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (28-11-2010), Alex2 (28-11-2010), legend (29-11-2010)
Закрытая тема