Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2010, 07:27   #11

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
А упадок сил на сыроедении - дело обычное кстати, потеря энергии и прочее позже компенсируется, но надо ждать, терпеть, у каждого сроки разные
привеет, Одри!!!!!
то, что ты пишешь, для меня очень актуально. вообще, если есть какие-то вопросы, в большинстве своем можно просто почитать дневник, и найдешь ответы!
насчет упадка сил вот тоже. я стала спать по 10 часов, а с утра пить кофе. потому что я не могу в противном случае работать - мне нужна большая концентрация, потому что я пишу статьи и ошибок быть не должна.
пишу, кстати, о йоге - прямо с нуля заполняю сайт. единственный их автор.
и знаешь, Одри, я никогда не любила йогу из-за этого эзотерического тумана и всякой бесовщины, типа большие и малые сиддхи, самадхи и пр.
а тут начала разбираться. и поняла, что йога многогранна. особенно, когда описывала все стили йоги.
скажи мне. ты какой йогой занимаешься? практикуешь пранаямы? ты дома занимаешься по своей программе? что тебе это дает и что для тебя вообще йога?
я начала потихоньку самые простые делать, а с нового года думаю записаться с тудию йоги, попробовать. мне сами нагрузки интересны, не надо таскать гантели и всё такое. в последнее время хочется чего-то плавного..

Цитата:
Конечно, интересно порассуждать, а что же ели наши предки, а почему же мы решили есть только фрукты, что это совсем не наши "видовая" пища и т.д. Но вот позникает у меня постоянно чувство от таких полемик, что люди просто сами себя оправдывают, оправдывают свои слабости, часто обжорство - ИМХО, конечно.
+100

Цитата:
На самом деле для меня важнее, что я становлюсь сильнее духовно
что ты имеешь ввиду?

Цитата:
Месячные никак не проявляются
у меня тоже! уже два месяца

Цитата:
кстати моя внезапная влюбленность прошла полностью,
я наверно что-то пропустила

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (28-11-2010), Одри (10-12-2010)