|
Re: Ежедневник
угу. очень хочется поучить кого-нить, особо когда вокруг тебя вменяемые люди, которые тебя с твоими стремлениями сразу поставят на место. а дети-то - нет. )))) то же самое - есть люди, у которых меняется, есть, у которых не меняется. слишком опасный эксперимент - проверять это на опыте. я себя устраиваю, если кто-то хочет измениться посредством деторождения - вперед ))) также, если кто-то не может родить, но хочет детей - могу родить, без проблем )))) сашу вот уломать на это дело и сойтись на компенсации по отсутствию работы во время беременности, делов-то. этот источник пока не сказала ничего вразумительного. по части родов все, что я слышу - это сплошные сопли и эмоции. а на деле - посмотри вокруг. практически у всех этих женщин есть дети. и практически все они - идиотки. покажи мне хоть одну женщину, которая после родов избавилась от пмс, неврозов, истерик, непонятных эмоциональных срывов, полудепрессивных состояний, внутренней неудовлетворенности, ощущения, что она - пешка в руках судьбы, что должна делать то, чего ей делать не хочется, неудовлетворенности или страхов о своей внешности, весе, отсутствия-присутствия мужчин в своей жизни и все остальное. странно, но я никаких изменений не вижу.
|