|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Re: Внимание, ищется НЗОЖ
ну я и говорю - текущий подход.
кстати о СМЕ как о цели - в контакте есть группа сыромоноедение вот там есть личности судя по высказываниям которых можно подумать о СМЕ как о цели. когда это понимаешь становится так противно и в тоже время жалко этих людей. например я рассказал там о бабушке которая 6 лет практикует СМЕ но в своём рационе она допускает а лучше сказать практикует регулярно потребление молочки - кефир и творог. в результате она забыла про врачей которых посещала очень часто до перехода на новый рацион питания да и по крепости - мужики позавидуют - строит свой дом - самостоятельно таскает на крышу железные листы. так вот эти сыромоноисты поняв что она не веганосыромоноед - заклеймили бабку позорным словом "зожница". сегодня С утра пробёг 13,2 км (70 минут. 11,3 км/час) по речке - максимальная дистанция за последние лет 10 наверно. усталость скорее психическая - бежать среди леса однообразно ну ещё на "беговой дорожке" из лунок рыбаков повыткло много воды и часто приходилось бежать по хорошим таким лужам. Прослушал целую главу Друзьяка о молочке. Как у него всё гладко сводится к подкислению крови! Последние 100 метров до дома - босиком уже традиция. у подъезда какая то мамаша, увидив меня с босыми ногами и берцами в руках закрыла своему укутышу (как ущё назвать ребёнка на котором в -1°С столько одежды что походка схожа на пингвинью) глаза :-D мол не дай бох ребёночек на дурных дядей насмотрится и плохому научится. В ванной опять запах аммиака - УБОЙНЫЙ запах пришлось открыть дверь шоб проветрить. думаю это от излишек потребления белка - вечером наелся семечек больше положенного. в пятницу погодка была совсем не айс - дождь с грязью - вместо бега решил походить по лестнице с грузом. взгромоздив на себя рюкзак а в противовес спереди пару блинов от штанги пошёл топтать ступеньки подъезда. протопал 25 этажей (а ведь это всего 65 метров) думал сердце выскочит наружу! а пирамида Хеопса или её соседка на которую думаю взобраться в этом году гораздо выше. впрочем на мне не будет груза в 25 кг
|
|
| Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (12-12-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|