|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1521 | |||
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
Цитата:
Странный вопрос "А тебе зачем?" У меня вопрос: "А почему ты не интересовалась, что у тебя за проблема?" Happie, я задаю странный вопрос для тебя?))) Или, может, тебя не беспокоила та проблема, которую тебе диагностировали? Цитата:
И, наверняка, было много трагедий. И все не случайны? В самих по себе цифрах и каких-то важных событиях для какого-то конкретного человека именно в этот день я не вижу мистики или неслучайности. |
|||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (14-12-2010)
|
|
|
#1523 | |
|
Освобожден по УДО
|
Цитата:
И это единственное решение. Данный вопрос на рассмотрении. |
|
|
|
|
|
|
#1524 | |
|
Освобожден по УДО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1525 |
|
Освобожден по УДО
|
До возникшей проблемы + диагноза + прогноза, я чувствовал себя если не великолепно, то очень хорошо. Поэтому, кардиология "при чём". "При чём" и страх. Но какой именно? Страхи бывают нормальные и страхи бывают невротические. Думаю, разницу понимают все. В теории. Но, тому, кто не испытывал необъяснимую сильную тревогу на пустом месте и внезапный острый страх смерти не объяснишь, что это такое. Не каждый поверит, но такое может происходить не только при наличии реальной угрозы, а может происходить и без неё. Я весьма утомился это объяснять людям в реале, потому что они всё равно не понимают, о чём речь. Объяснить это в Интернете сложно втройне. Сытый голодного всё равно не разумеет. Да и нужно ли это хоть кому-нибудь? На тот случай, если нужно, попробую в 2-х словах. Angel84 пишет правильно: "Помоги себе сам. Жить с такими мрачными мыслями нельзя. Иначе может случиться то, чего Вы так боитесь. Надо просто жить и не бояться." Это я прекрасно знаю. И знаю и понимаю. И это все знают. Большинство негативных мыслей можно легко нейтрализовать, заменив их другими или прямо противоположными. Это теория. Перейдём к практике, дамы и господа:
Бывало ли у вас так, что после того, как вы услышали какую-нибудь песенку, начинаете отмечать, что она крутится у вас в голове? Не вы её крутите, а вы замечаете, что она крутится. Вопрос: кто крутит песенку? Или давайте я вам скажу: "Не думайте о зелёной обезьяне". И скажу это сто раз. Вдумайтесь. Наверняка зелёная обезьяна то и дело начнёт появляться в мыслях. Процесс запущен. Если вы будете пытаться не думать о зелёной обезьяне, то думать будете практически только о ней. Да, звучит, конечно, смешно. Но та же история и со смертью. Любые попытки о ней не думать приводят к думам именно о ней. Но это лишь малая часть беды. Подумаешь, в голове зелёная обезьяна. Сидит и только иногда корчит морды, а в основном её не видно - в конце концов, это не проблема. Вот так у меня и было довольно долгое время - тема смерти в голове. Ну да фиг с ней - живу себе припеваючи, практически нет ни забот, ни хлопот. Однако, в один прекрасный день всё меняется; если в трёх словах, то: проблема + диагноз + прогноз. И всё. Зелёная обезьяна в голове 24 часа в сутки. Прыгает, строит морды, пытается что-то сказать. Когда мне удаётся на что-то отвлечься, зелёная обезьяна просто сидит рядом. Она никуда не ушла. Она здесь, в поле зрения. И можно пытаться делать вид, что ты её не замечаешь, но самообман в данном случае бесполезен. Я никого не утомил? Думаете, я шучу или сошёл с ума?Благодарю.)) Кто ведёт? Куда? А главное - зачем? Зачем кому-то куда-то меня вести? Кто я такой, чтобы меня вести? И откуда Вы это знаете? Вы красиво пишите, Алена. Мне нравится. Ещё больше это нравится людям, уверенным и и тем, кто хотел бы быть уверен в том, что есть жизнь после смерти, реинкарнация и потусторонние силы. Вы хороший психотерапевт. У нас в Москве 1 консультация у хорошего психотерапевта стоит сто долларов. )) |
|
|
|
|
|
#1526 |
|
Освобожден по УДО
|
|
|
|
|
|
|
#1527 |
|
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Мaster, открыть сердце Богу и впустить его в свое сердце - не стоит НИЧЕГО! Он самый лучший Лекарь недугов. Как только не Ему - Творцу, известны наши проблемы и как из них выйти. Не собираюсь вести длинный разговор на эту тему - ПРОСТО подумай.
|
|
|
|
|
|
#1528 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Все ты правильно пишешь,и понять тебя намного легче,чем ты думаешь.У каждого есть свой страх.Например,у меня в 33 года мама заболела и диагноз толком так и не поставили,только сказали,что это наследственное и может проявиться и у меня и через поколение у моих детей.И болезнь неизлечимая.Нигде.У каждого свой страх.И может сейчас ты не очень в это веришь,но и зеленая обезьянка со временем устает прыгать.Она есть,но все время сидит тихо. Конечно,нужно что-то делать,собирать информацию и что-то делать.Удачи тебе,Мастер!
![]() |
|
|
|
#1529 | |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Если гнать - она становится наглой и агрессивной (так ведь это не только она - многим это свойственно!). А если отнестись к ней спокойно-насмешливо - она заскучает, и может не только затихнуть, но даже обидеться и убежать.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |