Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2010, 20:46   #1521
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Искусство жизни

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Напряжение усиливает боль, и физическую, и душевную. Если видишь, что неприятности не избежать, то логичнее сдаться, расслабиться и постараться получить удовольствие.
Всё правильно, Happie, утверждение верно.
Цитата:
По поводу цифр, научных названий и точных данных - сейчас нет никакой инфы под рукой. Я много переезжала в жизни, и чтобы узнать все, что узнала Франкфуртская клиника о моем сердце, нужно обратиться прямиком туда. Но меня никогда в жизни не волновали детали этого вопроса, и даже не представляю, зачем бы они мне пригодились. А тебе зачем?
Меня поражает твоё отношение к болезни. У меня оно совсем другое. Если у меня есть проблема, а тем более серьёзная, я всегда собираю максимум информации о проблеме, рассматриваю все возможные ходы, варианты. Ищу оптимальное решение. Не хочу показаться навязчивым, но меня интересует, почему ты вообще решила обследовать своё сердце? Какая-то симптоматика тебя значит волновала? Можешь ли описать аритмию? Какой по утрам пульс?
Странный вопрос "А тебе зачем?" У меня вопрос: "А почему ты не интересовалась, что у тебя за проблема?" Happie, я задаю странный вопрос для тебя?))) Или, может, тебя не беспокоила та проблема, которую тебе диагностировали?
Цитата:
Знаешь, дружище... я просто не верю, что длина моего здесь пребывания зависит от случайного поломанного хромосома ДНК в самом начале формирования меня-эмбриона. Скорее всего, наоборот, этот хромосом сломался в силу каких-то торсионных волновых событий, другими словами - по причине менее материальной, чем белковая молекула.
Верить можно в разные версии. Не знаю, кто или что виновато в поломке SCN5A. Когда он поломан вопрос уже в другом.
Цитата:
...8/8/88... Это так, для примера. Случайность?
Ну… много произошло событий в этот день в мире. Согласна?
И, наверняка, было много трагедий. И все не случайны?
В самих по себе цифрах и каких-то важных событиях для какого-то конкретного человека именно в этот день я не вижу мистики или неслучайности.
Master вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Happie (14-12-2010), Юленьк@ (14-12-2010)
Старый 13-12-2010, 20:52   #1522
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
сердечные заболевание - самая легко сдающаяся группа :)))
Цитата:
в молодом возрасте, если нет сформировавшихся тяжёлых пороков - сердце легко излечимо!
Блажен кто верует.))
Цитата:
Боярышник - хорошее средство. Бег и дыхание по Бутейко(хоть час в день!) - и нет проблем!
Excellence, это утверждение вызовет улыбку у каждого кардиолога.
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение:
Юленьк@ (14-12-2010)
Старый 13-12-2010, 20:56   #1523
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Проблема сформулирована. Теперь есть цель - решить ее.

Возможно ли и, если да, то каким образом, решить проблему А - непредсказуемости смерти и Б - преждевременности смерти?
Какие есть соображения для решения поставленной проблемы?
В кардиохирургии есть вполне конкретное решение: имплантация кардиостимулятора.
И это единственное решение.
Данный вопрос на рассмотрении.
Старый 13-12-2010, 21:05   #1524
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
в Штатах мне настоятельно рекомендовали ежедневную таблетку чистого аспирина - и это не шутка, аспирин - прекрасный антикоагулянт. Я этого не делаю, точнее делаю это очень редко - как раз ведем беседу на эту тему с Вадимом Асадулиным. Меня настораживает серьезная побочка от аспирина.
Я пью аспирин для снятия головной боли. Помогает всегда. А глицин - это ерунда. Пустышка.
Цитата:
Впрочем, я весьма ленива
Совсем не факт, что ты ленива, Happie. При СССУ (если, конечно,тебе именно его диагностировали) нередко имеет место повышенная утомляемость.
Цитата:
Короче, Мастер, всем нам - каждому живому существу - дано что-то, от чего можно мучиться. Если хочется.
Как себя читаю.)))) Я ведь так и считал ранее. Когда всё было хорошо у меня.))
Старый 13-12-2010, 21:40   #1525
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Прошу прощения, имхо, кардиология не при чем.
До возникшей проблемы + диагноза + прогноза, я чувствовал себя если не великолепно, то очень хорошо. Поэтому, кардиология "при чём". "При чём" и страх. Но какой именно? Страхи бывают нормальные и страхи бывают невротические. Думаю, разницу понимают все. В теории. Но, тому, кто не испытывал необъяснимую сильную тревогу на пустом месте и внезапный острый страх смерти не объяснишь, что это такое. Не каждый поверит, но такое может происходить не только при наличии реальной угрозы, а может происходить и без неё. Я весьма утомился это объяснять людям в реале, потому что они всё равно не понимают, о чём речь. Объяснить это в Интернете сложно втройне. Сытый голодного всё равно не разумеет. Да и нужно ли это хоть кому-нибудь? На тот случай, если нужно, попробую в 2-х словах. Angel84 пишет правильно: "Помоги себе сам. Жить с такими мрачными мыслями нельзя. Иначе может случиться то, чего Вы так боитесь. Надо просто жить и не бояться." Это я прекрасно знаю. И знаю и понимаю. И это все знают. Большинство негативных мыслей можно легко нейтрализовать, заменив их другими или прямо противоположными. Это теория. Перейдём к практике, дамы и господа:
Бывало ли у вас так, что после того, как вы услышали какую-нибудь песенку, начинаете отмечать, что она крутится у вас в голове? Не вы её крутите, а вы замечаете, что она крутится. Вопрос: кто крутит песенку? Или давайте я вам скажу: "Не думайте о зелёной обезьяне". И скажу это сто раз. Вдумайтесь. Наверняка зелёная обезьяна то и дело начнёт появляться в мыслях. Процесс запущен. Если вы будете пытаться не думать о зелёной обезьяне, то думать будете практически только о ней. Да, звучит, конечно, смешно. Но та же история и со смертью. Любые попытки о ней не думать приводят к думам именно о ней. Но это лишь малая часть беды. Подумаешь, в голове зелёная обезьяна. Сидит и только иногда корчит морды, а в основном её не видно - в конце концов, это не проблема. Вот так у меня и было довольно долгое время - тема смерти в голове. Ну да фиг с ней - живу себе припеваючи, практически нет ни забот, ни хлопот. Однако, в один прекрасный день всё меняется; если в трёх словах, то: проблема + диагноз + прогноз. И всё. Зелёная обезьяна в голове 24 часа в сутки. Прыгает, строит морды, пытается что-то сказать. Когда мне удаётся на что-то отвлечься, зелёная обезьяна просто сидит рядом. Она никуда не ушла. Она здесь, в поле зрения. И можно пытаться делать вид, что ты её не замечаешь, но самообман в данном случае бесполезен.
Я никого не утомил? Думаете, я шучу или сошёл с ума?
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Поздравляю, вас ведут
Благодарю.))
Кто ведёт? Куда? А главное - зачем? Зачем кому-то куда-то меня вести? Кто я такой, чтобы меня вести? И откуда Вы это знаете? Вы красиво пишите, Алена. Мне нравится. Ещё больше это нравится людям, уверенным и и тем, кто хотел бы быть уверен в том, что есть жизнь после смерти, реинкарнация и потусторонние силы.
Вы хороший психотерапевт. У нас в Москве 1 консультация у хорошего психотерапевта стоит сто долларов. ))
тимсон (14-12-2010), Юленьк@ (14-12-2010)
Старый 13-12-2010, 21:44   #1526
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от angel84 Посмотреть сообщение
перепугалась за Master... в смысле, что кикие-нибудь псхихотропные….
Увы, я как раз имел ввиду транки.
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А потрындеть ????
Обязательно!))) Вот в себя бы только прийти.)))
angel84 (16-12-2010), Юленьк@ (14-12-2010)
Старый 14-12-2010, 03:22   #1527

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
У нас в Москве 1 консультация у хорошего психотерапевта стоит сто долларов. ))
Мaster, открыть сердце Богу и впустить его в свое сердце - не стоит НИЧЕГО! Он самый лучший Лекарь недугов. Как только не Ему - Творцу, известны наши проблемы и как из них выйти. Не собираюсь вести длинный разговор на эту тему - ПРОСТО подумай.
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
legend (14-12-2010), Мaster (16-12-2010), Юленьк@ (14-12-2010)
Старый 14-12-2010, 04:02   #1528
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Все ты правильно пишешь,и понять тебя намного легче,чем ты думаешь.У каждого есть свой страх.Например,у меня в 33 года мама заболела и диагноз толком так и не поставили,только сказали,что это наследственное и может проявиться и у меня и через поколение у моих детей.И болезнь неизлечимая.Нигде.У каждого свой страх.И может сейчас ты не очень в это веришь,но и зеленая обезьянка со временем устает прыгать.Она есть,но все время сидит тихо. Конечно,нужно что-то делать,собирать информацию и что-то делать.Удачи тебе,Мастер!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Мaster (16-12-2010), Юленьк@ (14-12-2010)
Старый 14-12-2010, 04:14   #1529

Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
зеленая обезьянка со временем устает прыгать.Она есть,но все время сидит тихо.
Зеленая обезьянка - она забавная))) за ней интересно наблюдать, можно даже любоваться.
Если гнать - она становится наглой и агрессивной (так ведь это не только она - многим это свойственно!). А если отнестись к ней спокойно-насмешливо - она заскучает, и может не только затихнуть, но даже обидеться и убежать.
Monica (14-12-2010), voldav (19-12-2010), Любочка (14-12-2010), Мaster (16-12-2010), Юленьк@ (14-12-2010)
Старый 14-12-2010, 04:26   #1530
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лишь бы не размножалась.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Мaster (16-12-2010), Юленьк@ (14-12-2010)
Ответ