|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Москва, центр
Сообщений: 3,880
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Да, в принципе, ничего хитрого в приготовлении нет. Главное - раздобыть качественные бактерии. А дальше - оно само делается. Собираюсь "заквашивать" на нормализованном молоке. Говорят, что на "домашнем" может не получиться. Или буду доводить до кипения домашнее и на нем заквашивать. А также хочу попробовать сделать кефир: молоко + бифидобактерии. А в готовый йогурт-кефир - уже что душа пожелает. Много ягод замороженных с дачи есть, сухофрукты можно добавить, яблочки, в общем буду экспериментировать и сообщать, если, конечно, интересно.....
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|