Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2010, 19:14   #22

Поблагодарили 123 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: Абсолютно СГ 11 дней (Знаю)

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Не собираюсь долго тянуть, все окончилось провалом
Констатирую факты, что на данный момент является очень важным:
После последнего отчета я лег на кровать, и подняться не смог.
Я вьюном пытался перемещаться по кровати, облегчения никакого не было.
Состояние крайне, крайне удручающе. Ощущение в голове, как буд-то тебя раскрутили на карусели, и после остановки полная дезориентация. Полная слабость.
Чем дальше, тем хуже.

Домашние очень сильно перепугались, потому-что не было сил мне даже им объяснить что со мной происходит. После чего, опять таки выросла, уже не волна, а огромное цунами того негатива, которое вылилось на меня.
Окончательной точкой для меня стало сообщение о том что моя жена позвала мою маму, и то что она чувствует это явное приближение моей кончины

Понимаю, что раковую роль в этом всем сыграла неизвестность, которая ждала меня впереди, и никто не мог дать описание крайней точки, за которую уже не стоит заходить. Из всех материалов которые я черпал раньше, это литература и сайты, которые я прочитал. Где совершенно не нашел никаких практичных советов, и никакого четкого описания того, что с тобой происходит в период СГ.

После того как пытался изучить опыт наших "гуру" (типа Голтиса) попадал только на поверхностное описание, а так же на 1 интересный репортаж про то как они голодали группой под наблюдением западных медиков. Никаких рекомендаций по этому вопросу я, к сожалению, не нашел.

Я хочу чтоб вы меня правильно поняли. Я четко осознаю, почему я не смог дойти до назначенного срока. Всему этому была причина панического страха во время глубочайшего криза.

В моем варианте мне неоткуда было черпать поддержки: с одной стороны родственники, с другой стороны вакуум по практической информации. Подчеркиваю, ни жажды, ни голода небыло. Только страх, и не понимания где находится крайняя точка за которую не надо заходить.

В случаи с мокрым голодание есть четкие ориентиры, это розовый язык и львиный аппетит, это вы все прекрасно знаете. Но в моем случае мне казалось что я дошел до дна.

Рассказываю вам это исключительно честно и не харахорясь.

И так, возвращаемся к фактам:
Меня довели до ванной, посадили на стул перед умывальником, стоять я уже не мог. Вначале я решил для себя что начну делть комбинированное сухое голодание, ограничиваясь только полосканием рта, и принятием душа. Но потом понял, что дал очень серьезную слабину, и уже сам не хотел оставаться на комбинированном СГ.

У меня резко заблокировалась полость рта от огромного количества токсинов которые выводил мой организм.
Сил не было совершенно, даже на то чтоб отхаркивать это. Начал поласкать рот, выходило все- килограммами, казалось что очистить это совсем невозможно. Вспомнил про жевание яблока. Начали работать вкусовые рецепторы, за много, много дней. Я просто жевал яблоко, и сплевывал его.
После того как эта процедура продолжалась час и 20 минут, на часах было ровно 19.20. Я решил начать пить.
Сделал маленький глоток, а ощущение буд-то проглотил огромный ком.

К сожалению встать чтобы принять душ сил не появлялось. Поэтому меня подвели к кровати, я прилег и начал ждать очередную порцию воды.
Потом несколько раз я засыпал(это было на грани легкого обморока).

Ночь прошла относительно нормально, вставал только 1 раз напиться прохладной кипяченой водой.
Встал я где-то в 6.30 с очень сильной головной болью и постоянно атакующей изжогой. Я пытался стимулировать кишечник легким массажем, когда по брюшной полости водишь кулаком, согревая кишечник. Ничего не получилось. Я понимал что основой моего плохого самочувствия была моя зашлакованность. После чего не выдержав я сделал клизму. Головная боль и изжога моментально отступили.
В 14.00 я выпил стакан простокваши.
Пошел под душ и опять начал жадно пить воду.

Вот в принципе краткий отчет по моим 8 полным дням СГ.

В чем провал, и в чем огромная польза для меня, после этого СГ.
1. Провал заключается в том что я абсолютно был уверен в том что ничего меня не может отвести от заданной цели, тем более что до нее было рукой подать.
2. Полная непонимание и не осознание внешнего фактора, которые оказывают на проводящих голодание близких людей.
3. Отсутствие методичной информации о опыте людей которые уже проходили это.
4. Полное неведение о том рубиконе который нельзя переступать.

Что получилось:
1. Избавление от тех проблем о которых я писал выше, в предыдущих отчетах.
2. Понимание того что нас окружает: воздух, вода, солнце; и осознание их бесценности для нашего организма.
3. Я четко прослеживаю изменения на своем молекулярном уровне, если хотите на духовном.

У меня ощущение что я сейчас стою, на каком-то очень маленьком островке чистоты: духовной и физической.

Может это звучит странно, но мне кажется что по мере моих пищевых предпочтений и образа жизни и будет зависить продолжениев таком состоянии.
Резюмирую: Потому что полным провалом я назвать это не могу, я взял и получил для себя гораздо больше чем "отдал".

Очень устал, завтра отвечу на ваши сообщения.
Всем здоровья
Знаю вне форума  
16 пользователей сказали Знаю спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (13-12-2017), bagIra (16-12-2010), BusinessLady (17-12-2010), gencik1 (16-12-2010), High voltage (16-12-2010), NeoLifeD (17-12-2010), piumina (28-07-2017), Tamara (17-12-2010), Андароша (01-02-2011), Вишенка (17-12-2010), Гвоздь (12-03-2016), Дмитрий 11 (22-04-2018), Княженика (18-12-2018), Нау (02-05-2019), О-ля-ля (19-12-2010), Олег1099 (19-12-2010)