|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Медитативное голодание.
Я так и не смогла вытерпеть эту депрессию и вчера вечером вышла из голода. Морковный сок, потом захотелось яблочка, и апельсин.
Хочу, чтоб теперь у меня в питании фигурировали только эти три продукта. Опытным путем вывела, что только эти продукты не срывают на варенку. Знаю, что на одной морковке всё равно не продержусь. Но считаю, что проголодала эти 7 дней не зря. Оторвалась от срыва. Буду иметь теперь в инструментах ЗОЖа короткие голодания как средство преодоления срыва. Как-то вбилось в голову, что надо накачать мышцы, и после физ-нагрузки пить морковный сок. (всем советую, а сама только сейчас на это сподвиглась). Постараюсь так делать в течение месяца, когда будут результаты, буду писать. Но чисто морковный месяц конечно, не получится. За неделю должно будет что-нить появиться. Сколько времени нужно, чтоб этот кайф начать ловить?
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |