|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7,568
Поблагодарили 16,773 раз(а) в 2,415 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Сыроедение... и другие опыты :)
Думаю, что не должны. Я официально объявила: И потом, я же и не единожды говорила, что рано или поздно собираюсь это сделать. Вот время и пришло. Так сказать, часть эксперимента.А если серьезно - на сыром мне по-прежнему комфортнее. Но запрещать себе что-либо не хочу. Что касается улучшений, у меня их почти не было, пока не выбросила очки. Правда, для этого пришлось бросить работу - двух- или трехмесячного отпуска мне бы, конечно, никто не дал, а за меньшее время вряд ли удалось бы что-то сделать. все равно я счастлива. До сих пор не могу наглядеться на изображение курсора - четкого и нераздвоенного....нет зрелища приятней. А упущенное наверстаю. С такими-то глазами.... ![]() А с вашей близорукостью все это можно спокойно проделывать не отходя от жизни... по улице ж можно гулять без очков легко, как я понимаю? Главное - моргать и глазами стрелять не забывать ![]()
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |