|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы
У мну какая-то муть с поджелудочной.
Первый резкий приступ был 4 года назад,справа в боку, так что скрутило, отвезли в больницу, проткнули пузо,посмотрели, ничего не обнаружили. Потом спусят пару лет заболело слева, болело около месяца, после небольшого голодания само прошло. Зато узнал что это болит поджелудочная. Спустя еще год, т.е. сейчас опять заболела, после нервотрепок и переедания, перца и соли, боль началась слева, теперь перекинулась направо. Болит уже 2 недели. Пищу свел к минимуму. 1 день вроде как затихла, съел творог (всего за день 200 гр обезжир. творога , больеш ничего), прихватило сильно. Теперь решил вообще не есть (ранее был опыт по-момему 4 дневного голодания). Идет 2ой день, побаливает, терпимо пока.. Думаю и не знаю, что дальше...10-15 дней врятли продежржусь..3-4 возможно.. Сначала к враучу подорвался, но теперь решил не идти, денег столько нет, да и судя по всему хронический панкреатит. чем они помогут.. Кал( извиняюсь) сначала был вообще почти светлого цвета, очень мало.Счас в туалет уже 3 дня по большому не ходил, не тянет. Чем лучше питаться после небольшого голодания? вареные овощи? молоко я так понял ни в каких видах не перевариваю. |
![]() |
![]() |