|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Сергий Радонежский еще и Святым Духом питался. Я серьезно вполне. Жизнь в молитве проводил. А мы?
![]() |
#462 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не хочу вас ставить в неловкое положение)))
Я несколько лет изучаю законы кармы. Ваше представление о ней весьма примерно.))) Но про идиотов согласен))) Дети берут пищу с собой, мясное не едят. Приготовленное с любовью имеет заряд этой любви. Через огонь в пищу попаадает сознание повара. Поэтому такая пища когда ребёнок ест её вне дома само собой добавляет здоровья и сознания матери ребёнку. На западе об этом уже догадываются. По мне так ссобойка любящего человека дороже и полезней роскошного обеда незнамо кого и с каким настроением.))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал djagad спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (19-01-2007)
|
![]() |
#463 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
![]() |
#466 |
|
Кому же такое не нравится)))
"На Земле есть три драгоценности: пища, вода и добрые слова. Глупцы же считают драгоценностями камни." (Чанакья). Чем же они драгоценны? Тем, что способны очистить наше сознание и вылечить тело, равно как убить и осквернить. Поэтому необходимо обратиться к знанию, так как каждый день, проведённый в неправильном понимании питания и общения, ведёт нас к неминуемой деградации. Это первое, что должен выяснить для себя родитель,учитель, врач, родитель, психолог, астролог и священник. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал djagad спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (03-05-2009)
|
![]() |
#468 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
djagad,
На то он и Сергий Радонежский.... Ведь у каждого свой образ жизни. Подобный образ жизни требует очень много времени для СЕБЯ. А как же работа? Семья? Я работаю очень много, плюс огромный круг общения, спортом занимаюсь, ребенок учится в 2 (!!!) школах, дача, машина и т.д...... Это - бешеный ритм! Все время что-то делаешь, куда-то едешь или бежишь???? Какие медитации????!!! Даже на йогов смотрю, они как в замедленной съемке, хочется встряхнуть...... Я даже приспособилась на даче гулять с ребенком, иду и ему читаю, чтобы одно с другим совместить, и выгулять на свежем воздухе и еще получить кусочек знаний или чего-то интересного. Ну а кто-то живет, не торопясь..... В Минске народ даже прогулочным шагом ходит. А в Москве все бегут. Просто разные ритмы жизни, и они тоже накладывают отпечаток и на питание и на образ. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (19-01-2007)
|
![]() |
#469 |
|
Уф!
бывал я в москве... Напряг чувствуется даже кожей))) Здоровые дети там уже не рождаются... Это факт. Тут каждый выбирает сам. Многие мои знакомые переезжают в деревни. При нынешних технологиях усраивают прекрасные жилища!!! И живут! Счастливы! ![]() Они выбрали такую жизнь. Я по возможности тоже переберусь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
|
вот вспомнил цитатку:
Сумевший аналитическим путём понять, на какие типы делятся продукты питания, поистине мудр, а тот, кто думает, что они находятся на одном уровне – неразборчив и глуп. Не может называться цивилизованным. |
![]() |
![]() |
![]() |