![]() |
#2441 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Цитата:
Помнится мне , когда я начинала голодать, то что называется дорвалась. Голодания были хоть и не очень длительные, но частые. И вот однажды просыпаюсь утром, а у меня одна рука висит, я её не чувствую. Муж накануне уехал на неделю и я одна с маленькой дочкой, она еще не ходила. Страх был жуткий, я не понимала что это? Одной рукой пришлось и одеть ребенка и еду приготовить. Потом в коляску к знакомой, а сама к врачу. Оказалось, что это временное явление и через 10 дней должно восстановиться. Недостаток в организме микроэлементов, витаминов и тому подобное. Но мне примерно около недели пришлось вот так с одной рукой жить и с ребенком возится, готовить, переодевать, гулять, так как близких знакомых , к которым можно было обратиться за помощью, не было. Приехала один раз свекровь, но я всякими способами скрывала проблему. Она знала, что я голодаю и очень плохо к этому относилась. Видимо, боялась как бы её сын не начал заниматься этой дурью. Представляю что бы было если бы узнала..... Для меня этой был хороший урок. Иногда читаю здесь что вытворяют голодающие...страх за них берет, но видимо каждый должен наступить на собственные грабли, потому как никто никогда не слушает никаких доводов. |
||
![]() |
13 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2442 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всех участников этого чудного форума,в особенности этой ветки,с наступающим Новым Годом!Здоровья вам лесного,счастья,озарений,мистических вам откровений,свою дорогу вам найти на сложном жизненном пути,быть добрым и великодушным,к чужой беде неравнодушным!
С душою ваш-Леший.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2443 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Всех поздравляю С Новым годом!
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всю нашу веточку, и конечно весь форум с Новым годом!!!!
Спасибо что Вы есть......... ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Ваша Яна!!!!!!!!! ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#2445 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Девченки и мальчишки!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ПУСТЬ нОВЫЙ ГОД БУДЕТ ПОЛОН САМЫХ ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ , НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ДОСТИЖЕНИЙ ! |
![]() |
![]() |
#2446 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всю веточку мою любимую с новым Годом!!! Объелись, обпились, увеселились, скоро видимо разгрузочные голодания пойдут кучей)))
|
![]() |
![]() |
#2447 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
YOTA,Вы знакомы с творчеством Андрея Лапина,кстати друг Сидерского.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2448 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
УДАЧ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!! ЗЫ. Михайло не появлялся? Не случилось ли что?(((((
#2449 |
Поблагодарил: 8,622