| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
| Результаты опроса: Let`s get ready to rumble? | |||
| Да |      | 11 | 50.00% | 
| Нет |      | 5 | 22.73% | 
| А баба яга против! |      | 5 | 22.73% | 
| Пощадите! |      | 1 | 4.55% | 
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-01-2011, 12:09 | #22 | 
| Регистрация: Aug 2010 Адрес: Рязань 
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание.Что потом?
			 Это кто вам сказал?И какой бог создал вас  - их много в смысле богов,много.Глупо повторять утверждения сказанные недостаточно развитыми, в духовном плане, людьми.Кто то думает что их создал бог,кто то думает что он произошел от обезьяны,некоторые считают себя детьми животных и т.п.прежде чем делать такие заявления,необходимо на собственном опыте убедиться, что вы произошли от бога или обезьяны  , а так это одна из множества гипотез о происхождении человека.У меня например есть опыт ,что человек безличен,т.е.во мне нет никакого Я,следовательно меня никто и не создавал. | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Микрофлора человека | Vovec | Вопросы | 152 | 13-08-2021 11:10 | 
| Питерцы, объединимся! | Пересвет | Походы и пр. реальное общение | 94 | 23-02-2015 06:24 | 
| Голодание и энергетическая поддержка | Странник | Архив | 145 | 07-04-2009 19:26 | 
| Танцы всеобщего мира. | Вадим Асадулин | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 1 | 11-10-2008 07:01 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |