Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2011, 19:57   #111

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ни о чем ))

немного со старогонового форума..
Цитата:
от katerina
Конечно, Германия побеждённая, какие ей "куски" причитались? А Выборг отобрали! А как нам быть с Крымом! С начала 18 века Виипури (Выборг) принадлежал России и только 20 лет - Финляндии. Да и сама Финляндия с начала 19 века принадлежала России, а до 19 века - Швеции, как, впрочем, и Выборг. Уж, кто и имеет право роптать, так это шведы. Более четырёх веков именно они владели этими территориями. Нужно быть благодарными России, благодаря которой Финляндия стала независимой. А на чужой каравай, как известно, рот не разевай!
после выпадов в адрес русских захотелось написать немного о России: "Плохому - нет"...

При всех недостатках надо любить страну, свои корни, свою историю. Мы видим свои недостатки, обращаем на них внимание, критикуем себя. Кто может похвастаться этим? Другие народы не позволяют себе этого, культивируют свою значимость, дабы показать нашу ничтожность. Если бы сейчас жил Грибоедов, отправился бы он в Персию от молодой жены, чтобы заключить Туркманчайский мир, чтобы вернуть тысячу армян на родину, чтобы погибнуть? Или в 1812 году жители Москвы стали бы поджигать свои дома, чтобы остановить француза? Никакую страну не разрушали до основания, как нашу. Для наглядности. Волгоград был уничтожен на 96%. Решался вопрос, где быть городу. И наша страна выжила. Да большое видится на расстоянье. Это наше прошлое. А сейчас! Столько гонений на русских! У европейцев нет понятия: украинцы, белорусы, молдаване - это все русские. Такие у них ассоциации. Когда недавно пел Газманов, на вечере были все, обращаясь к залу, кто родился в Советском Союзе, сделан в СССР? Зал неистовствовал, у кого были слёзы. А то, что мы другие! Так это хорошо. Мы не хотим быть, как стриженные английские газоны. Достаточно Европы, где всё внешнее красиво. Красивые дома, заборы... Но как у Заболоцкого:

"Что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"

Мы часто наблюдаем когда кому то нужна помощь, стоит бросить клич, и по маленькой толике наши люди собирают нужную сумму. А если бы наши люди были состоятельней, то весь мир стал бы свидетелем аттракциона неслыханной щедрости. А недавно, когда был убит молодой человек, вся страна увидела молчаливый демарш на Ленинградке. Объединились все спортивные клубы. Парни просто шли. Вспоминаются строки Маяковского

"Уж если тронете
В роты сожмёмся,
Сжавши рот.
Зачинщики войн
Увидят на фронте
Один восставший рабочий фронт."

Да! Хороших людей у нас больше, нежели плохих. Да, много негатива, но много и позитива.

и мой новосёл... ну и уаппапа... ))
Изображения
Тип файла: jpg около-двух-месяцев...jpg (111.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg около-двух-месяцев....jpg (224.0 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg около-двух-месяцев.....jpg (319.7 Кб, 4 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip уаппапапидадидуапападапапапа.......zip (3.36 Мб, 10 просмотров)
zvezda вне форума  
2 пользователей сказали zvezda спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (15-01-2011), Касьянова (16-01-2011)
Старый 15-01-2011, 21:08   #112

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Катюша, спасибо за классную песенку уаппапапидадидуапападапапапа...... под аккомпанимент гитары и контрабаса про любовь, как будто чем-то пушистым по сердцу гладит. Помню тот фильм из 90-х.

И еще, Катя. Все-таки неожиданно услышать от представителя молодого поколения слова в защиту русских и России. Приятно. Это сейчас большая редкость.

Цитата:
Сообщение от zvezda (katerina) Посмотреть сообщение
Зачинщики войн
Увидят на фронте
Один восставший рабочий фронт
Катя, спешу тебя успокоить, несмотря на нашу кошмарную коррупцию, преступные беспорядок и бесгосударственность, для зачинщиков войн у нас еще остались очень веские аргументы.

Последний раз редактировалось Alex2; 15-01-2011 в 21:39..
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
zvezda (katerina) (15-01-2011), Касьянова (16-01-2011)
Старый 16-01-2011, 21:13   #113

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
для зачинщиков войн у нас еще остались очень веские аргументы
Знаете анекдот про неуловимого Джона? Ну почему он неуловим? А потому что нафик никому не нужен. На Россию никто не нападал, я наоборот хочу туда вернуться, а комсомольские напевы уже заговорили об угрозе. Бред какой-то. Вот уж воистину...Сарафанное радио-самое кривое в мире.

Надеюсь, Вы, молодежь (нашу песню не задушишь не убьешь), не в "Наших" подвизаетесь? В наше время тоже хлюсты бегали с зализанными причесочками-так и бы и дала им хмырям пендаля, потом в Горкомах, Райкомах сидели, теперь чиновники толстозадые сидят. Да минет Вас чаша сия, дети. С лозунгами поосторожнее.
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Annais (16-01-2011)
Старый 16-01-2011, 21:31   #114

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0

Доводы и исторические факты тебя, Евочка, не интересуют. А анекдоты, шутки - прибаутки и набор слов, на которых, видимо, ты воспитана, меня не интересуют. У тебя удивительный лексикон. Словарь Даля отдыхает.
zvezda вне форума  
Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (17-01-2011)
Старый 17-01-2011, 05:16   #115

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
комсомольские напевы уже заговорили об угрозе
вот так и знал, что ответит кто-то типа евочки и в таком стиле. Наивная. И еще гипнабельная. Ты нам еще расскажи про сербов-зверей, угнетателей мирных косовцев и беспристрастную Европу и вообще демократичный запад, который не хотел бомбить Сербию, про миротворцев США. И еще расскажи, что вообще никто никогда не хотел нападать на Россию. А Россия нападала на Финляндию, правда у той России была уже нерусская власть, а во главе защиты Финлянжии был русский офицер.

Те, кто сидел в горкомах-парткомах, в большей части своей именно они сейчас стали показывать примеры ненависти к России, лично знаю таких. Они очень напоминают мне евочек.

России сломали хребет в 1917, изничтожили интеллигенцию, привили чужую голову. И создали систему, по которой только дерьмо может всплывать наверх. До сих пор государство, как организм, не восстановилось и представляет собой весьма жалкую карикатуру на него.
Happie (17-01-2011), zvezda (katerina) (17-01-2011), Касьянова (18-01-2011)
Старый 17-01-2011, 10:47   #116

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Alex2, ты сегодня не позавтракал, что ли? При чем тут я? Ты вообще чего мне приписываешь какие-то вещи, которых у меня в голове никогда не было? Прочти в моем дневнике, с чего начался сыр-бор. Ни с чего. Сначала я посетовала, что финны не принимают русских детей, не любят и что мне это больно. Потом поговорили немного о политике и Вовец всех разогнал. Я нигде не писала, что не люблю Россию, наоборот, я писала и многократно, что не хотела уезжать, и хотела бы вернуться. Эта тема исчерпана и я не понимаю, на каком основании ты, слышав звон, да не зная где он, смеешь так разговаривать?

Про то, что сломан хребет и про остальное я знаю не хуже твоего и мне больно, что моя любимая Родина в таком положении. А эти крики комплексанутые "не дадим в обиду", "происки империализма" я насмотрелась в Советское время достаточно, я себя сейчас ощущаю как на комсомольском собрании - фу, пакость какая. Ни слова искренности. Почему вот эта вечная истерика начинается? Желание отполировать неприглядную правду? Правда в том, что есть недостатки и их много. Кто должен с этим бороться? Каждый на своем месте. Или я неправа? Кто не давал взяток ГАИшнику, поднимите руки? А вы в курсе, что это коррупция? Почему мы всегда считаем, что кто-то другой кроме нас самих должен наводить порядок? Моя дочка берет летом черные пакеты для мусора и идет чистить лесок после дальнобойщиков (финских), собирает упаковки от макдональдса. Кто из вас, комсомольцев рьяных, делает у себя такое? Вокруг озер наших красивых столько мусора- что не подойти к воде! Почему так происходит? Потому что мы только лозунги толкаем, обличаем и ищем виноватых (мерзкопакостная евочка). А сами...Пусть в меня первым бросит камень, кто платит все налоги, честно получает (не серую) зарплату, никогда не дает никаких взяток ни учителям ни медикам, ни Гаишникам, думает о ближнем, помогает старушкам перейти дорогу, и т.д. и т.п. И тогда поговорим. А эти лозунги...Тошнит от них.
Евочка вне форума  
Старый 17-01-2011, 17:45   #117

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
...Тошнит...
ну вот, пришла в чужой дневник, напачкала, нагрубила. Фи.
zvezda (katerina) (17-01-2011)
Старый 17-01-2011, 17:55   #118
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ого! А я то думаю чего сегодня на меня танк наехал?А это он просто сегодня на всех наезжает! А я не стыжусь своего комсомольского прошлого.Ничуть.
Если своего не жалко,чего в чужом деликатничать.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-01-2011, 18:21   #119

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А это он просто сегодня на всех наезжает!
мне казалось, что евочку давно удалили с форума.

Нет, неспроста у евочки запела комсомольская струна. Неспроста.
Я не был коммунистом, поэтому равнодушен к этому вопросу, а один мой земляк был очень большим человеком в парткоме большого подмосковного города. Так вот ни в ком я столько ненависти ко всему коммунистическому не видел, как в нём.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А я не стыжусь своего комсомольского прошлого.Ничуть.
Хабиба, значит совесть сохранила чистой.
Старый 17-01-2011, 18:27   #120
Гость

Файловый архив:
Закачек:

В канун полнолуния...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема