Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2011, 18:44   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Я собрала вещи, когда он мне еще был никем. А когда мы поженились, он уже несколько месяцев не пил. Но я и не знала, что он был врожденный алкоголик. Он отрицал всеми способами, что у него проблема, его родственники - тоже.

Мы переехали из Штатов в Россию, хотя мне не очень хотелось, но мне можно было проживать либо в Штатах, либо в России, а в Штатах ему грозило длительное заключения.

Я любила его и совершенно не хотела расставаться. Но с первого свидания сказала, что, например, с алкоголиком я свою жизнь связать не могу. Зная это, он расчитывал, что сможет не пить, и таким образом - я никогда не узнаю. Здесь, в Москве, я помогла ему вернуться в музыку, которую он забросил 15 лет до этого.

Он был счастлив, обожал Россию и русских. Но его музыканты все как один напивались после репетиций. И он выпил. И пошло-поехало. Я уже не могла просто так собрать вещи. Поэтому я прошла весь ад, который прошла Хабиба. Водила его в Американский Медицинский Центр за свои деньги на консультации, сын свалил жить к бабушке. Он обманывал меня постоянно, напиваясь - демонстративно презирал весь мир. А когда ударил - тут я его и выгнала.

Мне все равно, по какой причине мужчина ведет себя как свинья. Просто, роль мужа никак не совпадает, никаким боком, с образом агрессора. Муж - защитник семьи, а не агрессор.

Мой отец никогда не пил ни капли, и никто у меня в роду никогда не пил ни капли.

Недавно мне мама рассказала, что когда второй раз выходила замуж (мне было 20 лет), она сразу ему сказала, если выпьешь хоть каплю, я не смогу быть с тобой, потому что человеку, который принимает наркотики, нет доверия.

Он перестал пить в ту же секунду и никогда больше не пил. Правда, алкоголиком он, разумеется, никогда не был. У них была настоящая дружная семья и любовь до последней секунды - он изменлся, даже лицо, все в нем изменилось, он был удивительным человеком, настоящим мужиком, мужем, отцом (у него было двое маленьких детей от первого брака, которых они вместе с мамой ставили на ноги) умер несколько лет назад от перитонита, возникшего в Египте, и последующей врачебной ошибки.

Ты, АС, заносчив и необъективен. Да и доказывать тебе я ничего больше не хочу, мне плевать, что ты думаешь: доверия ни к тебе, ни к твоему мнению у меня нет.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (16-01-2011), Леопольдовна (16-01-2011), тимсон (17-01-2011)