|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо (23+10)
В оригинале практически ничего не читала, разве что немного французских стихов. На алибе - это вот что.
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=...EA%E0%E7%EA%E8 Только мне ,например, некоторых знакомых за такие ссылки прям убить хочется Цитата:
Цитата:
И ты тоже буквально напичкан интроектами(сужу по твоим высказываниям на форуме, что не очень корректно), хотя и обходишься с ними творчески и замысловато.. Понятие о грехе - это очень тяжелый интроект. Мы пока не будем касаться религии, хотя меня так и подмывает, естественно. Но Перлз коснулся, а ты про это ничего не сказал. Когда ты говоришь, "мои дочери жадные, хотя не в кого" - это ваще классика. "жадными" быть плохо? С чего ты взял? По-твоему нормально обсуждать такие вещи публично? Если да, то ок. Любые лозунги - это манипуляция с интроектами. Поэтому тебе и "докопаться хочется". Только не в других ,а в себе, но ты пока не готов не проецировать. И т.д. Но это интеллектуально не проработать. Тут не в могзах дело, а в том, что за ними. Надо проживать, причем при поддержке, вероятно. Вот и весь Перлз У Перлза мне прежде всего интересно то, что он фрейдовское либидо-танатос трансформировал в "пищевой инстинкт-либидо-танатос". В этом по большому счету его открытие. И я думала, тебя тоже заинтересует то, что он про пищевой инстинкт пишет. Хотя это не то, о чем ты спашивал - связь состава диеты и психихоэмоционального состояния, но в целом гораздо глубже и универсальнее. "Винные черви" Акуагавы что-то в инете не нашла. ТОлько в аудио. И то целый сборник. http://nnm.ru/blogs/gensin/akutagava...gmeya_sbornik/
|
|
| Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (17-01-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |