|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
КИНО
Весна Микеланджело
В ролях: Орнелла Мути, Стивен Беркофф, Марк Фрэнкель, Джульетт Кэтон, Ф. Мюррей Абрахам. Режиссер: Джерри Лондон. Производство: Италия, США. 1990. ТВ - Россия Культура Вторник 18 января 23:50—1:25 Среда 19 января 10:40—12:15 1-я серия Нелюбимый сын дворянина Лодовико Буонарроти, Микеланджело, находит понимание и покровительство при дворе Лоренцо Великолепного. В душе молодого гения идет борьба между идеалом красоты Возрождения и жаждой нравственного обновления Савонаролы. *** Среда 19 января 23:50—1:25 Четверг 20 января 10:40—12:15 2-я серия Из-за сложной политической обстановки Микеланджело переезжает из Флоренции в Рим, где создает свой первый шедевр - "Пьета". По возвращении домой он высекает из мрамора статую Давида. В это время происходит противостояние во взглядах двух величайших мастеров Ренессанса: Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонарроти. *** Четверг 20 января 23:50—1:35 Пятница 21 января 10:40—12:25 3-я серия В отношениях между Микеланджело и Папой Юлием II возникает напряженность. Враги плетут интриги, а эпидемия чумы уносит жизни близких людей. Именно в эту пору мастер выполняет работу, которая станет вершиной его творчества. Микеланджело расписывает свод Сикстинской капеллы.