|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Хорошо, тимсон. Раз вызывал - еще раз попробую
![]() Тем более, тут появились интересные мысли, связанные с тем же пресловутыми эндорфинами - любимая наша тема ![]() Я, честно говоря, удивляюсь с некоторых товарищей здесь. Не будем показывать пальцем... Столько всякой лабуды понаписать - и все ради того, чтобы оправдать себя. Ну не можешь ты быть женой, более того, не хочешь этого - так и скажи! Что воду-то лить почем зря? Конечно, какая там семья, если человек всю жизнь учится, вечный студент? Тут не до мужа, не до семьи - это уж точно. Вот интересный вопрос возник. Если есть врожденные алкоголики (с низким уровнем производства эндорфинов), которые всю жизнь могут не пить - значит, должны быть и пьющие неалкоголики. У которых с эндорфинами все в норме. Внимание, вопрос! ![]() Кого бы вы предпочли в качестве мужа: непьющего врожденного алкоголика - или пьющего неалкоголика? ![]() Ну козе же даже понятно, что непьщий якобы врожденный алкоголик лучше пьщего неалкоголика. Тогда к чему вообще весь этот бред о каком-то врожденном алкоголизме? Далее. Если все дело только в эндорфинах, кто, как ни женщина, может дать мужу эти самые эндорфины?! Для того, чтобы его не тянуло к бутылке. Более того, не только может, но и должна это сделать! Причем, для своего же счастья. (Леопользовна, да я знаю, что ты самая счастливая женщина на свете - никому ничего не должна и тебе никто ничего не должен... Речь не о тебе). Но я отнюдь не имею в виду банальный секс. Хоть это и очень мощный инструмент для выработки эндорфинов ![]() Но если использовать только его - во-первых, женщины надолго не хватит, а во-вторых, это те самые качели... Нет, я говорю о другом! Уже, наверное, двадцатый раз в этой теме. Мужа надо ЛЮБИТЬ! А не использовать его. Уважать, выполнять перед ним свои обязанности. Обеспечить ему надежный тыл дома. Тогда у него будет столько этих пресловутых морфинов, что ни о какой бутылке он и думать не будет! Это возвращаясь к нашей теме. Больше уже вообще добавить нечего. Если у вас муж алкаш - ищите причины в себе! Жаль, что опрос нельзя сюда поставить - тема-то не моя. Интересно было бы посмотреть на результаты.