Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2011, 06:34   #11

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Хорошо, тимсон. Раз вызывал - еще раз попробую

Тем более, тут появились интересные мысли, связанные с тем же пресловутыми эндорфинами - любимая наша тема

Я, честно говоря, удивляюсь с некоторых товарищей здесь. Не будем показывать пальцем...
Столько всякой лабуды понаписать - и все ради того, чтобы оправдать себя. Ну не можешь ты быть женой, более того, не хочешь этого - так и скажи! Что воду-то лить почем зря?
Конечно, какая там семья, если человек всю жизнь учится, вечный студент? Тут не до мужа, не до семьи - это уж точно.

Вот интересный вопрос возник.
Если есть врожденные алкоголики (с низким уровнем производства эндорфинов), которые всю жизнь могут не пить - значит, должны быть и пьющие неалкоголики. У которых с эндорфинами все в норме.
Внимание, вопрос! Женщинам, конечно.
Кого бы вы предпочли в качестве мужа: непьющего врожденного алкоголика - или пьющего неалкоголика?
Ну козе же даже понятно, что непьщий якобы врожденный алкоголик лучше пьщего неалкоголика.
Тогда к чему вообще весь этот бред о каком-то врожденном алкоголизме?

Далее.
Если все дело только в эндорфинах, кто, как ни женщина, может дать мужу эти самые эндорфины?! Для того, чтобы его не тянуло к бутылке.
Более того, не только может, но и должна это сделать! Причем, для своего же счастья.
(Леопользовна, да я знаю, что ты самая счастливая женщина на свете - никому ничего не должна и тебе никто ничего не должен... Речь не о тебе).

Но я отнюдь не имею в виду банальный секс. Хоть это и очень мощный инструмент для выработки эндорфинов
Но если использовать только его - во-первых, женщины надолго не хватит, а во-вторых, это те самые качели...

Нет, я говорю о другом! Уже, наверное, двадцатый раз в этой теме.
Мужа надо ЛЮБИТЬ! А не использовать его.
Уважать, выполнять перед ним свои обязанности. Обеспечить ему надежный тыл дома.
Тогда у него будет столько этих пресловутых морфинов, что ни о какой бутылке он и думать не будет!

Это возвращаясь к нашей теме.
Больше уже вообще добавить нечего.
Если у вас муж алкаш - ищите причины в себе!

Жаль, что опрос нельзя сюда поставить - тема-то не моя.
Интересно было бы посмотреть на результаты.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Елена Журавлева (15-10-2015), тимсон (19-01-2011), Удача (22-12-2013)