Цитата:
Сообщение от Мaster
Конечно, нет.
|
Я тоже так считаю. Просто для одних нижняя граница подходит, для других верхняя, а для третьих золотая середина. Для нашего роста 164, по разным таблицам ИМТ имеет большой запас, но минимальный вес, без ущерба для здоровья - это 50 кг!!!! Я с этим абсолютно согласна. И в таком весе прибывала довольно долго. Максимальный - 62 кг. Тоже смотрится неплохо (это 46 размер одежды), но мне не очень нравится(лично у меня очень непропорциональная попа относительно верхней части при таком весе), а кто то и в таком весе будет выглядеть прекрасно. Для себя лично я определилась в 54-55 кг, и выглядит нормально и ограничений особенных нет(ну относительно).
Поэтому однозначно расчет ИМТ - не фигня! Просто для каждого он свой. И организм не дурак, даже на одной морковке ниже 48 кг не падает. Выживает! Рано или поздно, на морковке, вес конечно начнет падать.....потом организм приспособиться и вес все равно восстановится, как здесь и пишут. От стакана сока научится восстанавливать массу тела. Наш организм удивительная штука - приспосабливается даже к таким условиям, к которым по всем правилам не мог бы выжить.....
Я уже где то писала. Что если древнего человека поселить в городе в наше время, пусть подышит выхлопными газами.....попьёт воду из водопровода и поест различные продукты, посидит за компом по 12 часов в день - я думаю очень быстро помрет! А мы вот живем как то....и вроде даже и ничего.
Поэтому ИМХО - все хороо в меру. И природу не обманешь. А всю жизнь жить на моровке я думаю сложно, да и не нужно. Все ИМХО!