Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2005, 19:51   #211

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Хорошо Наше здоровье в наших руках!

Цитата:
Сообщение от dad
Скажите, как изменился вес за это голодание?
На 1,5 кг меньше, но главное затем не полез вверх и не вызвал "жор". Моя пятка стала всё меньше и меньше мне напоминать о себе. Похоже, я очень скоро забуду, что она вообще болела.

Последний раз редактировалось Владимир; 12-11-2005 в 20:01..
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2005, 21:25   #212
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Цитата:
Сообщение от Владимир
...а вот сердечная деятельность активизировалась. Уже подскочила до 80 – 85 уд/мин. Надо чеснок удалить из рациона. Клизмы ставить прекратил на 4 день.
Учащение пульса - не от чеснока, а от еды. От чеснока никак нельзя отказываться. Он расправится с ненужными бактериями.
А клизмы не делают уже в первый день выхода. Иначе внутреннее питание затухает, а клизмы не дают организму получить все необходимое из обычной пищи.
Цитата:
Сообщение от Владимир
Пришлось давать шуточные объяснения, но никому правду я не сказал
Мой знакомый голодает только в отпуске. И всем говорит, что участвовал в переходе через пустыню. Все почему-то верят, привыкли и теперь не обращают внимания.
Старый 13-11-2005, 05:27   #213
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Василий
Так вот всеми уважаемый сульфат магния – ЯД. Реакция на него однозначная, как на ЯД. В течении 1-3 часов (зависит от здоровья организма) освобождение кишечника (ДИАРЕЯ – даже если не жидкая), потеря аппетита на 1-3 дня и если организм здоровый и сильный еще и РВОТА. Любое внешнее химическое воздействие на организм – это ОТРАВЛЕНИЕ
МАГНЕЗИЯ ЯД !!!!!
Действие препарата Магния сульфат основано на явлении осмоса. Чтобы вызвать отравление, вещество должно попасть в кровь. Раствор препарата не всасывается. Нетоксичен. Противопоказания такие же, что и для голодания. О свойствах магнезии можно прочитать в справочнике Лекарственные средства.
Василий, а диарея, если не "жидкая", то какая?

Последний раз редактировалось dad; 13-11-2005 в 05:32..
dad вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение:
taina (17-04-2008), ЛГТ (21-01-2008)
Старый 13-11-2005, 05:59   #214
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от User
Это уж точно. Если голодание - естественный процесс, то и подготовка к нему должна быть естественной.
Вы хотите сказать, что животные естественным способом готовятся к голоданию? То есть, начинают болеть, чтобы поголодать? Голодание в природе - процесс распространенный, но вынужденный. И почему считается, что животные не очищают ЖКТ при заболеваниях? От паразитов в желудке избавляются, например, поедая траву и устраивая рвоту. Человека при отсутствии лекарств лечили, очищая кишечник клизмами.
Цитата:
Сообщение от Vlad
Полностью согласен, Брег то против клизм был! Я тоже (тьху-тьху-тьху) их НИКОГДА не делал... и никогда не принимал магнезию и прочие рвотные...
Цитата:
Сообщение от Vlad
Это распространненное мнение, особенно среди тех кому повезло(или не повезло?) с характером, и они могут четко выполнять поставленную цель. Тогда как, к примеру, мне сложно отказаться от шоколада или еще какой то любимой еды...
Брегг был вегетарианцем и относился к себе строго. А вы не можете отказаться от «любимой еды». Поэтому нельзя состояние своего организма сравнивать с его. Брегг не голодал больше 10 дней, но при этом проводил регулярные частые голодания.
Сложности с отказом от «любимой еды» могут быть следствием недостаточного эффекта от голоданий. Даже в том простом смысле, что, голодая, вы не чувствуете значительных изменений и продолжаете питаться по-старому.
Магнезия - слабительное. Рвота может появиться при непереносимости.

Последний раз редактировалось dad; 13-11-2005 в 06:29..
dad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-11-2005, 08:36   #215

Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Владимир, успехов вам и вашей семье в оздоровлении!
А у меня сухого суточного голода не получилось пока. Сегодня у меня седьмой день, продолжу с водой до соих первых 14-и, а во второй "заход" попытаюсь начать насухо.
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-11-2005, 09:01   #216
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир
Для меня снижение веса до 62,5 кг (минимум) и 64 кг (максимум) очень серьёзный вопрос, если не сказать больше – это вопрос или жить, или умереть от собственного храпа.
Конечно. Храп - результат задержки дыхания. А в результате можно заполучить гипертонию.
Старый 13-11-2005, 17:12   #217

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
У меня тоже был храп,я его связывала с тем, что в 13 лет получила сильный удар футбольным мячом по носу, потому что о том, что храплю, знала лет с 16. А после того, как избавилась от лишнего веса, все прошло само собой, даже не верится.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2005, 00:59   #218

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Хорошо Наше здоровье в наших руках!

Лара: У меня тоже был храп, я его связывала с тем, что в 13 лет получила сильный удар футбольным мячом по носу, потому что о том, что храплю, знала лет с 16. А после того, как избавилась от лишнего веса, все прошло само собой, даже не верится.

Владимир: Спасибо Лара, что Вы подтвердили феномен исчезновения храпа при низком весе.
У меня в носе перебита перегородка с 15 лет. У старшего брата всё нормально, но храпит он, как и я, говорят, просто ужасно. После длительного голодания услышал от жены, что не храплю. А после последнего голодания, решил или идти на операцию, или удерживать вес в норме. Пока проще удерживать вес. Но вполне возможно, придется обратиться к лорврачу, если храп не пройдёт. В любом случае, нормальный вес это очень большая радость, от которой я не думаю отказываться.

Марина и Водолей, я уверен, что Вы найдёте оптимальный вариант и сможете добиться желаемого. Спасибо Вам за тёплые слова и участие на этой странице.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2005, 08:28   #219

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Да, столько приятных изменений в организме, при том, что возраст такой, когда в организме в основном неприятные изменения начинаются... А самое главное для меня- прилив энергии, энтузиазма какого-то, жизнь радует и доставляет удовольствие. Я как-то уже плесневеть начала, после работы поела и на диван, к телевизору, половина выходных в кровати проводила,"отдыхала" так сказать. Даже представлять не хочу, как бы сейчас моя жизнь выглядела, если бы я не повернула все решительно на 180 градусов. А первый шаг был - избавление от лишнего веса.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2005, 09:14   #220
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dad
Учащение пульса - не от чеснока, а от еды. От чеснока никак нельзя отказываться. Он расправится с ненужными бактериями.
А клизмы не делают уже в первый день выхода. Иначе внутреннее питание затухает, а клизмы не дают организму получить все необходимое из обычной пищи.
Скажите, вы не согласны с этим утверждением?
Ответ