|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Медитативное голодание.
Продолжаю длительно жевать. Первую неделю на жевание каждого куска-глотка надо выделять минуту времени. Это нетрудно.
С сегодняшнего дня пошла вторая неделя. Со второй недели надо уже 2 минуты жевать каждый кусочек. Это труднее, но куда деваться. Тем более, что на варенку уже давно сорвалась. Именно вареное стараюсь жевать по-правилам. Утро и вечер у меня все равно остаются сыроедные, так организму хочется. Варенка тяжелая, а привычка чувствовать себя легко переросла в потребность. Сегодня уже жую 2 минуты, время засекаю на часах. К концу этих 2 минут рот слишком полон слюны, трудно удерживаться от мелких глотательных движений. И слюны получается намного больше, чем было еды в начале. Результаты пока небольшие, но я считаю, что они есть - после еды живот не раздувается, талия остается на месте. Жевание длиной в 2 минуты больше уже смахивает на медитативное, потому что ему больше уделяется внимания. При желании проглотить сразу вспоминаю, что жевать теперь надо в два раза дольше, и продолжаю... ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |