|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
2 Road, А я вот читал что гомеопатия это чушь полная. Лохотрон для новичков. Я пил эти таблетки. Цена космос, эффект-ноль.
Ладно слушайте мою историю. Подхватил я хламидиоз месяца 2 назад. Незнаю откуда он взялся, может в бане подцепил. Вроде слежу за полововой своей жизнью. Ну да ладно не в этом суть. Симптомы как положено зуд выделения. Сдал анализы ПЦР , есть .положительно. Врач мне лечение назначил. Ну 1 антибиотик Юнидокс. (что меня насторожило) травы и гомеопатию эту дибильную. Через пару дней он мне начал фигню впаривать про то что мне надо там всякие процедуры проходить, что может осложнения на простату дать и проче. Я его послал к такой то маме так как понял что разводит. частная клиника была. я давно читал о голодании и на него только и надеюсь. Врачам не доверяю . только своим верю.)))) тут забрел на этот форум и очень мне понравился этот парень который эту ветку завел. Молоток!!! ну в общем полистал инет и подумал что видимо маловато будет 1-го антибиотика, решил полирнуть флуконазолом еще. Пропил неделю. Потом спустя неделю голодал 3 дня на воде правда. До этого опыта не было такого, только 3-4 месяца одно-двухдневные делал. Впринсипи организм у менЯ крепкий. Я даже не особо напряги чувствовал, даже скажу что тяжелее мне было выходить. Аппетита особо не было, как то не привык я офощи грызть))) и быстро на мяско перешел. Поэтому и тяжело было (но не сильно) . Зато на тренировках я был просто в @хуе от себя. Занимаюсь греко римской. Легкость , сила, энергия не понимаю откуда. Никогда раньше так не было. Короче три дня назад я сдал анализы ПЦР+Ифа кровь. Результат отрицательный. Чему и очень рад!!! Dimatlan, вам хочу сказать чтобы вы не отчаивались. вы на верном пути. То что не получается у вас думаю от лишнего веса. За сотку все же весили...Я 75 вешу, при росте 173. Мне 28. А хламидии только жиром и рады питаться. Плюс важно понять что при голодании хламидии исчезнут. 100%. А им нечего есть будет. Это же ясно как божий день. думаю клизмы ни к чему. Просто продолжайте каскады. сухие. И сдохнут гады))) У вас огранизмпросто перестраивается на другие ноты.Поэтому и тяжело. Как только перестроится всё окей буит. Сам я хочу и дальше продолжать в том же духе. Дойти до 5-ти дневного голодания сухого. Сейчас проблема только в совмещении с тренировками и работой. Тяжело мне всё же голодать и тренироваться и работать. Но цель есть. Достигнуть 5-ти дневки +граммотный выход. Вот интересно было узнать у сторожил: если я достигну 5-ти дневки. ну не каскадами а разом. То сколько раз в год достаточно проводить такие голодания? Или всё сугубо по самочувствию? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Kompressor спасибо за это полезное сообщение: |
вова (20-05-2017)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|