|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
losky-
ЖРЕБИЙ БРОШЕН -все получили исчерпующие ответы по твоему состоянию Взгляд с моей КОЛОКОЛЬНИ -есть ОРГАНОНЫ у которых психосоматика дико завязана на печень и думать что твой в этом числе -с меня плохой писака но наскока сумею то попытаюся наБОДРИТЬ! Мои психосоматические растройства(в прошлом) Слабонервным неЧИТАТЬ! хотя я старался неСМАКОВАТЬ-пощадил чьито мониторы1.Несварение(например морковь или даже яблоко какими зашли такими и вышли) 2.Дикие боли в животе как при язве желудка(глотание шлангов показало незначительный гастрит который имеет я думаю каждый 5 чел-стандартные дорогие импортные таблеки для снятия приступов боли в таких случаях-были зеро эфективны-приходилось валятся по полу-или ножки под себе и тихнько выть-чтобы детей неперепугать) 3.лазанье на четвереньках с потерей зрения-при полной мозговой адекватности 4.отсутствие сил-типа даже залезть на диван 5. самопроизвольное кратковременное подёргивание мышц-рук-ног-разреза возле глаз-весь язык был искусан в глубокие раны 6.но больше досаждал как говорят в народе блуждающий нерв-он как начинал дёргать на какойто части тела то доходило до часу и по закону подлости наночь-заснуть есесно было невозможно 7. и ваще мой тушка был как отбойный молоток-врачам с трудом удавалось мну прощупать-от каждого прикосновения меня колбасило 8. Сахарный диабет-да у себя я его именно с психосоматикой связываю -уж больно я быстро с тяжолой формы выкарапкался-Чудес не бывает ТАК для прикола помнитсО после второй дурочки занесло меня в центр города-а там мну заклинило-ШАГУ не мог сделать(мобилок тогда ещёнебыло чтобы вызвать такси или тд)-ну думаю становится на четвереньки и ползти--во первых стыдно а с другой стороны прохожие дурочку вызовут(остановка была далековато)-а ТУДА третий раз уж никак нехотелось-тобиш под страхом дурочки вынудил себя сделать шажок за шажком Теперича по делу Окрылённый Малаховым(3 дня нежрать таблеток и не колотса(таблетки жрал горстями+1-2 укола 2-3 раза в день) начал бухать У и уриновый клизмь через день-через месяц РЕЗУЛЬТАТ был ошеломляющий 1.Я перестал УМИРАТЬ на своих же глазах 2.БОЛЯЧКИ притупилися и на какойто стадии-ЗАМОРОЗИЛИСЬ. Дальше пошол ЛГ---очень тяжело давались даже 1-2-3х дневки--отголодал и 14суток-чуть крышу реально неСНЕСЛО-и снесло бы если не медитация или бы вышел на 10е НО после голодовок практически ничего неИЗМЕНИЛОСЬ-чуть-чуть стало лучше ИБО мой печень неУМЕЕТ чистится на голоде После первых 5 ЧП(которые были проведены очень скупулёзно-как книжка пишет)-здоровье начало прибывать ВАГОНАМИ(Г.Малахов не соврал- ЭТО мной проверенный ФАКТ) Ушла ВСЯ психосоматика и с ней и психические растройства-безсонница- навязчивые состояния-глубокий депресняк-раздвоение личности итд В итоге за 2 месяца с хвостиком провёл 10 ЧП-было выпито 2 литра нерафинированного подсолнечного масла и стокаже свежевыжатого сока -и ТОШНИЛО-И РВАЛО-и ДИКАЯ ИЗЖОГА на втрой день и отрыжка тухлыми яйцами-но правильно GURUSUNNY(Visor) когдато черканул шо раненый зверь........ Тобиш ранее тебе писал-что непройдёт и 2 месяца Выбор есесна за тобой Я бы советовал уже "завтра" ЧП и понеслась без остановки с интервалом 7 дней -вот и МАЭСТРО мну поддержует Цитата:
-любая замена идигридиентов ХЕРШИ типо 1 апельсин к лимонам или оливковое масло или изменение времени проведения-не очень гарячая грелка-снижала результат или результата небыло ВАЩЕ!!! -советую строго по описанному Г.Малаховым-ЗНАХАРСКИЙ метод!!!
Последний раз редактировалось myhajlo; 25-01-2011 в 23:02.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |