|
Re: Ежедневник
не, я очень хочу чтобы все мне сказали, что без сексуального подтекста интерес мужчины к женщине еще как возможен! - иииииииииии!!!!!!!!!!!!! результаты небольшого опроса женской части. по итогам: уверенные в себе. самодостаточные, аццки привлекательные, без материальных проблем девчонки однозначно уверяли меня что таких отношений масса. и чем девушка более зависима, старше по возрасту, менее привлекательна, обременена маленькими детьми и тп - такие однозначно уверены, что мужикам нужен тока секс ))))
и совсем не в тему: а какая у меня ученица!!!! порш кайенн, снимает квартиру за 3000 баксов, 45 кг при росте 165, сексуальность прет из всех щелей - но основной момент, какая у нее грудь. прекрасная, упругая даже на вид, идеальная форма, када она занимается передо мной, гнется в асанах и так, и сяк - я прям жалею, что не озабоченный мужик ))))) уж я бы взял быка за рога без всяких подтекстов, прямо и настойчиво!
))))))))
да, джоли, хочется расслабиться и поржать - а саша предлагает секс. которого у нас, конечно, не было уже пару месяцев точно - ну так это же не повод им заниматься, мало ли чего у нас еще не было - общий массаж тела саша мне тоже не делал, причем не пару месяцев, а ваще никада в жизни, и что? нет, хочу просто отдохнуть с интересным человеком,
|